Тема закрыта

Причина: 0

Избушка пошла по рукам в виду отсутствия хозяина.

Нежная :P
Лизка-сосиска!

пиписка

:P

Элизабет
пиписка

"дал же бог фамилию" (с), а меня все дразнили гематомой :P

Nancy
а меня все дразнили гематомой

:P

Нужен совет.общалась с одним моряком.Потом его друг зашел ко мне на страничку и начали общаться..общаемся всего ничего..месяца 2-3..а он уже любит, скучает,хочет послать мне деньги чтобы я приехала..На совсем!!!Человек знает что замужем, но предлагает бросить все и уехать в неизвестность...меня это мало привлекает, точнее вообще никак не привлекает.Как его послать с этой идеей, но продолжать общаться?

+=Иришка=+
но продолжать общаться?

зачем?

+=Иришка=+
Как его послать с этой идеей, но продолжать общаться?

А зачем с ним потом дальше общаться,понятно ведь что дружбы не получится?

jersan
зачем?

ну он много интересного рассказывает, да и вообще человек интересный

Элизабет
А зачем с ним потом дальше общаться,понятно ведь что дружбы не получится?

+

+=Иришка=+
его послать

морем, если что ему друг объяснит ;)

+=Иришка=+

ну тогда просто на его очередные заскоки не реагируй, тип не видела... ой инет глючит... и так далее

jersan
тип не видела... ой инет глючит... и так далее

:boom: долго так не поотмораживаешься ведь!
Скажи ты ему что у тебя синдром "гнезда", типа никогда не сможешь решиться покинуть насиженное место, ты сейчас работаешь с психологом по этому поводу, но пока он утверждает, что даже ещё не обнаружил причину развития столь редкого недуга))))))))))))))))))))))) :nose:

Nancy
ты сейчас работаешь с психологом по этому поводу, но пока он утверждает, что даже ещё не обнаружил причину развития столь редкого недуга)))))))))))))))))))))))

jersan
ну тогда просто на его очередные заскоки не реагируй, тип не видела... ой инет глючит... и так далее

долго так не протянуть

он ещё удивляется почему у меня сотовый всегда отключен..я ему свой тамбовский номер давала, когда скучно было

мы с мухом на рынок с едой сегодня ходили, там половина продавцов в масках ходят :hihiks: , народ тоже но меньше в основном воротники до глаз натягивают :hihiks:

а еще можно говорить о неземной любви к мужу, и пяткой в грудь "да я никогда ему не изменююю,умру за него,люблю до гроба, и никто не нужен кроме него одногоооооооо"

aдекватная™

я сегодня ни одного в маске не видел... и вчера и позавчера...

Элизабет
"да я никогда ему не изменююю,умру за него,люблю до гроба, и никто не нужен кроме него одногоооооооо"

долго курила? ;)

jersan

jersan
долго курила?

Нуаче, я думаю если такое пропихнуть,мужик точно отвалится сам. Я же Иришке предлагаю моряка отшить таким образом

jersan
бабыдуры, бабыдуры

Пральна, мужики козлы до тех пор, пока бабы дуры! ;)

Nancy
а че тут поддерживать, они ж не виноваты, что такими родились...

имхуется что таковыми их делали с рождения бабыдуры шовинистки... не? ;)

+=Иришка=+
вообще никак не привлекает.Как его послать с этой идеей, но продолжать общаться?

а чё такого - надо общаться ... поприкалывайтесь!

И че все, нет никого?????????????????????????????????????????? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы