Тема закрыта

Причина: 0

Избушка пошла по рукам в виду отсутствия хозяина.

Nancy
я вот пока в темноте в пастели ворочилась - меня посетила эта мысль(((

а щас то уж че тыж дома, а вот перед всем залом обделаться это нонсенс

Лерелин
край ч/з 2 недели туда сестра мужа поедит

я ж говорю уууууууу. блин ну незнаю че делать :dontknow: сьезди за ним. или пусть бандеролью вышлют.

*Andy*
,что он ответит

%)

Лерелин
Ну или к маме попросись спать, скажи ,что ты боишься одна

Nancy
что если даже ко мне реально демон припрется

не припрётся, спи спокойно

aдекватная™
ты пишешь?

пишу иногда, когда натыкаюсь н его фотографию в одноклассниках

aдекватная™
сьезди за ним

не охото, далекооооооо

aдекватная™
или пусть бандеролью вышлют.

так она наверно 2 недели у будет идти

Лерелин

дык скажи там чтобы родственники брали трубку и отсылали звонящих на другой номер...

Лерелин
не припрётся

да блин, вроде не маленькая, знаю..... чщорт побьери!!! только жестокие люди снимают ужастик по реальным событиям(((

*Andy*
и отсылали звонящих на другой номер

на какой например?

Лерелин
не охото, далекооооооо

ну че ты паришся, звонишь в мотив говоришь что телефон похерила, они блокирут симку, приезжаешь к ним в офис с паспортом восстанавливаешь симку суешь в какой нибудь задрипанный телефон и вот те связь :boom:

aдекватная™
задрипанный телефон

у меня и так такой и был, больше нету :y_0009:

Лерелин
на какой например?

на мужнин пусть переадресацию включат.

Лерелин
у меня и так такой и был, больше нету

ну капец. тогда я незнаю

aдекватная™
на мужнин пусть переадресацию включат

да я уже написала по эл. почте письмо, чтоб мужу звонили. Но всё равно беееееесит эта ситуация.

Лерелин
Но всё равно беееееесит эта ситуация

сама виновата

aдекватная™
сама виновата

спасибо утешила

aдекватная™

Лерелин

да че вы "сцепились"???
Давайте уже о чем-нибудь добром да вечном!! :y_0018:

Лерелин
спасибо утешила

ну чего ты я ж шучу

Nancy
да че вы "сцепились"???

кто мы :shock: низафто

Nancy
Давайте уже о чем-нибудь добром да вечном!!

например

aдекватная™
например

о деманах

Лерелин
о деманах

тогда она точно не уснет
давай начинай чтение сказки :nose:

aдекватная™
например

у меня ща правда туго с пимерами, но потребность в говорении испытываю большууууую!! :)

Лерелин
о деманах

Я ПОДОЗРЕВАЛА, ЧТО ТЫ НЕВЕРОЯТНО ЧУТКИЙ И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК

Nancy
ЧТО ТЫ НЕВЕРОЯТНО ЧУТКИЙ И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК

что есть, то есть :meet:

Nancy
но потребность в говорении испытываю большууууую!!

я говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю

Nancy
ЧТО ТЫ НЕВЕРОЯТНО ЧУТКИЙ И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК

ОНА ТАКАЯ ДООООО

aдекватная™
я говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю

хорошь пи.деть

Ну давайте поговорим о том, что мне муж денег на кота не даёт :(

Лерелин
хорошь пи.деть

Nancy
Давайте

вас не понять %)

Лерелин
Ну давайте поговорим о том, что мне муж денег на кота не даёт

и правильно делает. рано еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы