Тема закрыта

Причина: 0

Избушка пошла по рукам в виду отсутствия хозяина.

..... день рождения прошёл замечательно[img]s17.rimg.info/4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007.gif[/img]
....правда меня до сих пор подбрасывает немножко,[img]s17.rimg.info/6568e954ac63b15e160f81212247641c.gif[/img] поэтому дружу сегодня с сладким чаем с лимоном...[img]s18.rimg.info/c5f87471178c647ab940622650fd9dc3.gif[/img]
всем приветище!!!!!!!!!![img]s18.rimg.info/7a5337a40964ad3aed5e81980abf6d95.gif[/img]

и хде кито??? :w_0038:

всем привет, а я заболела все таки

+=Иришка=+
всем привет, а я заболела все таки

ты чё, быстро поправляйся...
придумала тож мне болячки...

Фион@
ты чё, быстро поправляйся...
придумала тож мне болячки...

да вообще пипец..мне сегодня ещё за памперсами для бабки сегодня топать

+=Иришка=+
сегодня топать

представляю как ты больная сквозь этот снег пробираешься[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s5709.gif[/img]

да вообще..но выбор не велик либо больная убираю опять сегодня обоссянки,либо топаю за памперсами к девушке

лан, я тож пошла золушкой прикинусь, а то мне пообещали что увезут на пмж в кашино, дабы оградить меня от интернет зависимости....

Фион@
я тож пошла золушкой прикинусь, а то мне пообещали что увезут на пмж в кашино, дабы оградить меня от интернет зависимости....

может он меня на пмж в кашино отправит?

+=Иришка=+
может

может

[IMG]i075.radikal.ru/0911/ab/690409182efc.jpg[/IMG]

вооот такая хрень у нас за окном есть сегодня герои, которые идут на улицу?
сразу говорю - я трус и подлец, я никуда не пойду, наафиг )))

Ксенчик
есть сегодня герои, которые идут на улицу?

еееесть, я даже в снежки с утра поиграла с Рэмуальдо...он так зиму любит

Ладно, пошла я в душ и за памперсами

+=Иришка=+

ты собаковод, тебе положено

Ксенчик
ты собаковод, тебе положено

о да...и в дождь и в снег я тащюсь на улицу :( Хотя лучше уж так, а то он как то пытался в унитаз сходить :angry:

Всем добрый денек!)

Привет)

добрый :P

привет, привет, привет всем.
дааа, погода сегодня - дрянь. у нас с утра дома на против не видать было от этой пурги...
[img]s15.rimg.info/2c13dbc7218d1df806da8f54a16dfecb.gif[/img][img]s15.rimg.info/4b41e393be536651fdb106eb488a2df6.gif[/img]

ну и как у вас тут чо? у меня все ваши сообщения на преидущей странице, так что я не в курсе)))
Мне вот сегодня должны новую плиту привезти А ещё вчера я таааааааааааааак хорошо провела время вечером, аж до сих пор отличное настроение, даже вчерашний "глюк" по поводу ужастиков не отразился))))))))))

Фион@
дааа, погода сегодня - дрянь

:y_0019: а я просто обожаю такую погоду!!!!!!!!! Сегодня вечером обязательно пойду гулять и фотографироваться)))) :y_0019:

Nancy
по поводу ужастиков не отразился

ну слвьтехосподи... , а то вот насмотришься всякой дряни - потом мозг надо лечить...

Здарова,девчонки! А ну марш на улицу в снежки играть!

Фион@
погода сегодня - дрянь.

а по-моему супер.. ещё бы не болеть...

А у нас горячей воды нет :( ,и еще дубак дома,а еще заклеела балкон и забыла вытащить санки,теперь через форточку лезть придется :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы