Тема закрыта

Причина: 0

Избушка пошла по рукам в виду отсутствия хозяина.

они не говорят ,они тут нагло бухают, а я сижу и завидую,ибо мне нельзя

Привет-привет!!!!

Элизабет
а я сижу

ты же лежала?

Нежная :P

приветик :j_0028:

:j_0023:

Лерелин
ты кормишь всё ещё?

ага, днем пару раз и ночью пару раз ещё кормлю

Лерелин
ты же лежала?

а я то сижу то лежу,один фик на диване, спина затечет сяду,разтечет лягу

Нежная :P

:w_0021:

Nancy
днем пару раз и ночью пару раз ещё кормлю

пора завязывать наверно, раз так всё плохо. Ну или витамнов попей. Она тебя уже высасывать начала.

Элизабет
а я то сижу то лежу

и завидую

Лерелин
и завидую

да и завидую

Лерелин
налила

чок!!!!!!!!!!!!!!нет?

Элизабет
нагло бухают

слюнкой не захлебнись,лады? ;) :P

бен ганн
слюнкой не захлебнись,лады?

ужо захлебнуулась :y_0022:

бен ганн
нет?

как нет? ДАТ ;)

Лерелин
Она тебя уже высасывать начала

Да я сама себя "износила"((( во мне росту полтора метра, и веса треть того же а на мне жутко шустрый и пакостливый ребенок, гадина-котяра (покормить, убрать, наорать, от ребенка спасти), уборка в здоровой 4-км квартире, ужин из 3-х блюд, плюс книгу стараюсь писать, плюс друзьям помогаю чем могу, и любимый ещё приходит - тоже накормить, напоить, обогреть, обласкать %) лошадью себя чувствую %) В следующем году ещё на учебу выходить, а потом там ещё и ремонт начнем %) я здохну - есть такая мысля))))

Nancy
ужин из 3-х блюд, п

:=-O: ну вот это с твоим графиком явно лишнее,думаю и одного блюда хватит. Томочка пожалей себя,блин с таким ритмом жизни к 30-ти годам не долго в старуху превратится

Nancy

ты хоть оддыхаешь иногда?

Элизабет
и одного блюда хватит.

так это ж родителям, да милому, да и "с горкой" надо готовить мне ведь в течении всего дня этим питаться, мне ведь тож разнообразие нужно, для кормления. Короче тут никуда не деться... одна мечта, чтоб кто-нить посуду мыл, а то над раковиной меня чета сильно плющит - позвоночник уже трещит, а в остальном терпимо, справлюсь... наверно

Лерелин
ты хоть оддыхаешь иногда?

да, вечером на прогулке с Олесей пару часов - чаще всего подруги помогают ее укачать если что, а я сижу отдыхаю)

Nancy
ужин из 3-х блюд

%) зочем?

Nancy
я здохну

помочь? :angry:

Элизабет
недолго в старуху превратиться

да неее,энергия хлещет через край,видать.Лишь бы в радость это было

Nancy

дочь подростёт легче будет

бен ганн
зочем?

ну вот папа больше любит супы или пельмешки, маме бы чего-нить рыбного, а мне ещё обязательно салат нужен... ну вот как-то так и выходит...

Nancy
вечером на прогулке

в отпуске буду-изловлю вас на посацкой в сквере с пывом

Nancy

а я работаю почти рядом там,завот Автоматика-знаете,он на НачДиваВасильева,1

где все?

Лерелин
где

на мушском сайте я бы ответил :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы