Тема закрыта

Причина: 0

легочная чума на Украине??!!!

как бы не называли в прессе гриппом.. люди умирают за 2-3 дня - легкие сгорают! кошмар.. не спешите с визитами! информация от свекрови - она медик - живет под Киевом.. %)

начинается... может, не надо разводить панику?

паника не у нас.. нам планировать поездки не надо..

по вашей ссылке - такой бред.. мамадарагая!

rkm.kiev.ua/obschestvo/24817/ так лучше?

Бармалей™
МЫ ВСЕ УМРЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не мы! хотя никто не вечен!Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 09:52

в блоге Комаровского сказано про этот безграмотный пеар

Poysh
люди умирают за 2-3 дня - легкие сгорают

Комаривский пишет, смертность не выше обычного сезонного гриппа

Бармалей™
МЫ ВСЕ УМРЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тоже мне, открытие...

Кобра
Комаривский пишет, смертность не выше обычного сезонного гриппа

я бы не обратила внимание на СМИ если бы свекровь не сказала что у них из дома за не делю пятерых вперед ногами не вынесли..

Бармалей™
У нас за неделю человек двадцать так вынесли, но я не кричу об этом на весь интернет.

где?

Poysh
я бы не обратила внимание на СМИ если бы свекровь не сказала что у них из дома за не делю пятерых вперед ногами не вынесли..

ага, он приводит пример, кто-то помер от последствий неудачной операции, а соседи уверены, что от легочной чумы

Poysh
где?

в любом большом доме, где много престарелых, бывает.. :(
чума ни при чем. это жизнь

Кобра

моя свекровь - медик я повторяю и человека, умершего от старости от того кто перед смертью легкие выкашливал отличить может..

Poysh
моя свекровь - медик

она вела этого больного или слышала от соседки?
медик, но не телепат же?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 10:01

Poysh
моя свекровь - медик

какая специальность? Медики разные бывают..

Poysh
от того кто перед смертью легкие выкашливал отличить может..

а как это можно отличить? Может, у умерших рак был... может, туберкулез.. может, спид... На эти болячки наложилось ОРВи - летальный исход в таких случаях - не редкость. Свекровь читала медкарты умерших?

Кобра
ваше счастье, если вы не видели, как выкашливают легкие, умирая от рака, например

да не смешите меня - она в доме знает всех - все к ней за мед. помощью шастают - у некоторых она семейный врач.. и вообще.. вы видели чтобы от рака за 3 дня умирали или от туберкулеза? она говорит заражение через 3 часа видно.. точно рак наверное..Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 10:04

что ж.. грустно.. я статье Комаровского поверила было, зная идиотизм сми в целом
так она именно к этим больным реально ходила как семейный врач?
и не заразилась?

Poysh
у некоторых она семейный врач..

в том числе и у тех пятерых, которые умерли?

Кобра
что ж.. грустно.. я статье Комаровского поверила было, зная идиотизм сми в целом
так она именно к этим больным реально ходила как семейный врач?
и не заразилась?

информацию эту все равно долго придерживать не удастся не нам ни Украине..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы