Тема закрыта

Причина: 0

добровольно-принудительная вакцинация от гриппа

Сегодня забираю детей из детского сада,а мне дают бумагу в которой я должна расписаться о том что разрешаю сделать своим детям прививку от гриппа. Самое интересное что там уже напечатано что я согласна-без вариантов.Я отказалась и в результате выслушала несколько версий о том что я безответственый родитель и это сначала от воспитателя потом от мед.работника и в результате от заведующего детским садом. В конце мне пригрозили что вообще моих детей в садик не пустят. Когда начала обсуждать эту тему со своими знакомыми,оказалось что на некоторых предприятиях если отказываешься от прививки вообще лишают премии.

плюшка86
В конце мне пригрозили что вообще моих детей в садик не пустят.

имеют право только, когда объявлена официальная эпидемия гриппа (главным врачом города кажется).

плюшка86
отказываешься от прививки вообще лишают премии

надеюсь у нас до такого не дойдет. я точно ставить не буду, а муж сказал - нафиг надо?

У нас умудрились наставить детям прививки когда в группе был карантин по ветрянке. Одному малому утром две прививки воткнули от гриппа и АКДС а после сна он прыщами пошел - ветрянка. Я в Шоке %)

Я никогда не давала согласие на грипп, говорила если вам очень надо нарисуйте, что поставили, но не ставьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы