Тема закрыта

Причина: 0

Совесть есть у человека?

История: дала объявление на ю-маме: "треб.расклейщики". позвонила сегодня одна особа,спросила как да что? я все рассказала,договорились на вечер,что я привезу ей объявления на ДОНБАССКУЮ!(я живу на химмаше), ехала я по пробкам часа 2,за несколько остановок до места звоню ей,трубку не берет,ну,думаю мож с ребенком,не слышит. Подхожу к дому, раз 10 позвонила,не берет. Я постояла и отправилась обратно домой.
Вопрос: что же такое может случиться у человека,что он так поступает? может это приколы такие? я бы поняла,если бы она позвонила и отказалась,мало ли,может муж не разрешил или еще чего. Но так просто гнать человека на другой конец света...мне бы тошно было.
Очень хочется увидеть в этой теме мнение той,о которой идет речь

Бармалей™
Тебя кто-то за гениталии тащил в пампасы ?

Это во-первых, а во-вторых радуйтесь, что она с листовками вашими не пропала, было бы гораздо хуже!

а почему не она к вам? вы за это время могли, наверное, сами эти объявления расклеить... ;)

так надо созваниваться перед выходом-то...
а вообще обидно, да

Ну да, так не делается

Missska
ребенка может некуда девать

Тоже логики не понимаю - если некуда то как она бы стала их расклеивать?

• если на донбасскую ехать далеко, то как вы собрались проверять ее чтобы оплачивать по результатам?

Мимо проходил
Тоже логики не понимаю - если некуда то как она бы стала их расклеивать?

на прогулке с ребенком например

Missska
дала объявление на ю-маме: "треб.расклейщики".

Правило №1 - даете в тоне "требуются" - приедут сами.
Правило №2 - халявные расклейки чреваты административными и уголовными делами.
Правило №3 - хотите расклеить свое порево на столбах - обратитесь к профессионалам.

дамочка поступила по-свински, а вы необдуманно.

Казачка
дамочка поступила по-свински, а вы необдуманно.

Тоже не факт. Известные нелегалы-расклейщики шкерятся еще как. Можешь в дверь стучать и не откроют.

mtrix
Тоже не факт. Известные нелегалы-расклейщики шкерятся еще как. Можешь в дверь стучать и не откроют.

воно че, как оно ишшо бывает :=-O:

Missska
звоню ей,трубку не берет,

а вы ей еще звонили потом? может

Missska
я бы поняла,если бы она позвонила и отказалась

я тоже думаю что если она передумала то перезвонила бы...
либо

Казачка
дамочка поступила по-свински,

mtrix
Известные нелегалы-расклейщики шкерятся еще как. Можешь в дверь стучать и не откроют.

ну насмешили... блин, дак если она шкерится дак на фига вообще звонила то?? сидела бы дома тихо пряталась... тут я точно логики не поняла

кругля
сидела бы дома тихо пряталась

так она это и сделала

!!! девушка везла объявления не с ПОРЕВОМ %) (как выше указали)а с информацией о поездках для ЗДОРОВЬЯ! и нечего сразу делать непристойные выводы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы