Тема закрыта

Причина: 0

Срочно, кто может видел рамы не валяются на мусорках? Ну мож кто менял- нужны старые обычные

сообщите плиз район или поточнее. Нужна только маленькая часть спс :) ну или у кого завалялось старое? Две рамы (малая часть сломаны)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 10:45

рамы-то отчего? оконные, велосипедные - мож еще какие?)))

M@X™
оконные

скорее всего,только ведь они внутренние и наружные бывают,а размер у них разный ;) Автор,уточните

а может автор иммеет ввиду масло РАМА ну захотелось вдруг ну хоть чуть-чуть

M@X™
ввиду масло РАМА

аха,с помойки

M@X™
оконные

+

*Artis*
а размер у них разный

ну с размером определимся сами- просто мож видел у кого окна выкинутые валяются, кв на продажу нет двух половинок, надо поставить.

вчерась на нашей помойке видела Пионерский район Сулимова-Менделеева

аноним
кв на продажу нет двух половинок, надо поставить

вот так и покупай потом квартиры то с рамами с помойки, могли бы уж для продажи то и пластик поставить :)

Автор, Вам обязательно с помойки? С моего балкона надо? 2 шт. Разные.

ЛеТа
могли бы уж для продажи то и пластик поставить

кому будет нужно поменяют сами.

МамАнечка
С моего балкона надо? 2 шт. Разные.

надо

ЛеТа
вот так и покупай потом квартиры то с рамами с помойки, могли бы уж для продажи то и пластик поставить

а смысл ей тратиться на это,если новые жильцы сами сделают под себя ремонт,да и цена без ремонта все равно ниже

*Artis*
а смысл ей тратиться на это,если новые жильцы сами сделают под себя ремонт,да и цена без ремонта все равно ниже

вот именно

МамАнечка

я вам в асю написала

у нас в подъезде окна кто -то поменял, а рамы старые уже недели 3 валяются, заберите наши пожалуйста на ботанике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы