Тема закрыта

Причина: 0

флуд об отношениях

предистория.
прочитала темку в разделе "книги" u-mama.ru/forum/messages.php?id=10014701&page=1 и возник вопрос.. отношения между полами.
возьмем неравный брак. (вариант равных браков не так интересен)

1. девушка выходит замуж. жених богат. кто и на что в этом случае может претендовпть и на что расчитывать.
    2 женщина богата. жених не обладает деньгами, но обладает иными достоинствам. кто и на что в этом случае может претендовпть и на что расчитывать.
    тема - флуд. ;)

Идизюда
девушка выходит замуж. жених богат. кто и на что в этом случае может претендовпть и на что расчитывать.

если она умна,а муж ей подчиняется,то при заключении брачного договора,она многого может добится

в варианте 2 ... если женщина сама всего достигла, а не с неба ей привалило, то дядька должен шибко постараться сответсвуя тетечке, в ином случае мужское самолюбие и женская самоуверенность приведут к неизбежному краху отношений... имхо

*Artis* а муж ей подчиняется

Вы считаете, что муж будет подчиняться? даже умной девушке?
точнее... позволит ли он девушке главенствовать над ним? особенно привыкнув управлять и командовать всеми и во всем?

Идизюда
позволит ли он девушке главенствовать над ним? особенно привыкнув управлять и командовать всеми и во всем?

а почему бы и нет,я знаю такую пару,он солидный и суровый дядька,имеющий крупную фирму,но в руках жены,молоденькой,но шустрой девушки,как телок,во всем ей подчиняется,она из него веревки вьет,причем это все видят,но ничего с этим не поделаешь,он ее любит

мазай

ну... несколько раз слышала от добившихся многого женщин что они готовы даже содержать мужей но при этом быть слабой хотябы в семье... но вот знаю пример таких отношений. несколько лет спустя... но там мужчина изначально слабее жены.. и както у них ..... "нет мира в королевстве датском". может это единичный случай....

*Artis*

молодцы!

Идизюда
молодцы!

а для его детей это проблема

*Artis*

и не будет ли проблема детей проблемой семьи в будущем?

мазай

+100

Идизюда
вот знаю пример таких отношений. несколько лет спустя... но там мужчина изначально слабее жены.. и както у них ..... "нет мира в королевстве датском". может это единичный случай....

в таких вопросах всё оч. индивидуально!

не на что расчитывать, нада пользоваться благами пока есть возможность

Идизюда

имхо в большей части случаев при условии "деньги кончились" оба варианта обречены на пипец

*Artis*
она из него веревки вьет

и в чём это выражается? ;)

Знаю одно семейство, изначально все равны были (финансово)
Она умная целеустремленная, в итоге сделала отличную карьеру.
Он постоянно увольняется с очередного места работы, карьера видими не светит никакая ему (уж "очень умный" )
В итоге как то не тянет он до жены своей, не хочу каркать но считаю нет счастливого будущего у такой семьи.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 13:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы