Тема закрыта

Причина: 0

Подвязка у невесты...

Зачем невесте нужно одевать на ногу подвязку?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 13:13

Маргуша
Зачем

хз, для понту может

для того, чтоб друганы жениха могли позырить на ногу его возлюбленной...

Традиция это буржуйская. подвязкой этой принято в парней неженатых пулять (навроде как в девушек букетом)

для красоты ;) еще пущей

Маргуша
Зачем невесте нужно одевать на ногу подвязку?

Для красоты и шарму, вестимо.

Лампа
подвязкой этой принято в парней неженатых пулять (навроде как в девушек букетом)

Sokel
для красоты еще пущей

для какой такой красоты, если невеста в длинном платье и ни кто не видит ее ноги? или может уже потом когда невеста напьется и будет платье задирать?

Фион@
друганы жениха могли позырить на ногу его возлюбленной

а она типа напоследок пофлиртовать?

Лампа
Традиция это буржуйская

Жених этой подвязкой кидается в холостых ребят, как и невеста букетом в незамужних девушек. Смысл один: кто поймает, первым женится/замуж пойдет.

Маргуша
для какой такой красоты, если невеста в длинном платье и ни кто не видит ее ноги?

прально и трусы незачем,сиравно показывать нельзя, а жониху потом пианому прощще колупаццо!

Маргуша
для какой такой красоты, если невеста в длинном платье и ни кто не видит ее ноги?

делается это в конце свадьбы, как и с букетом. обычно жених своей рукой снимает подвязку, или сама невеста. и также все парни холостые встают сзади жениха а он кидает назад

majong
прально и трусы незачем,сиравно показывать нельзя

кстати подвязки должно быть 2. одну жених кидает холостым друзьям, другую- снимает во время первой брачной ночи и хранит всю жизнь.

красотаспасетмир
кстати подвязки должно быть 2. одну жених кидает холостым друзьям, другую- снимает во время первой брачной ночи и хранит всю жизнь.

офигеть, как много я в этой жизни упустила, че ж теперь мой бывший хранить будет? %)

божий одуванчик
Жених этой подвязкой кидается в холостых ребят,

я в штатах на свадьбе была, подвязку кидала невеста в друзей жениха

:t_0028: значит будем наверстывать упущенное

В связи с кризисом, предлагаю вместо подвязки кидать ежедневную прокладку
По теме: у меня подвязок не было, т.к. я не понимаю, как можно в мужиков кидать предмет нижнего белья...
Коль на то пошло, то невеста. вместо букета, должна запускать в своих незамужних подруг носок жениха

Маргуша
для какой такой красоты, если невеста в длинном платье и ни кто не видит ее ноги

а что для вас красота это когда видно? для меня это еще и когда мне нравится или мужу моему :)

majong
прально и трусы незачем,сиравно показывать нельзя, а жониху потом пианому прощще колупаццо!

ага +
А то напялишь и придется нажираться ноги задирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы