Тема закрыта

Причина: 0

по аське прислали, про свинной грипп, и прочий дурдом

подруга живет в пригороде Читы, пишет по аське
" в городе 3,14дец даже боюсь в магаз идти штрафуют без масок. Людей много умерло,
не работают не школы не сады не институты не рестораны.
лекарства не помогают, из заболевших, выживают лишь те у кого имунитет посильней, у меня подруги медики, говорят, это очень опасно он в пневманию переходит и 3,14здец за 3 дня легкие как труха на вскрытии"

Пыталась ее успокоить, ведь это всего лишь грипп, а чума...
Неужели все так ужасно?

Алина
Людей много умерло,

Сколько конкретно?
По стране данные 14 человек. :)

какому то козлу делать нех. панику нагоняют

Т@не4ка
Сколько конкретно?
По стране данные 14 человек.

ща спрошу

Алина
Неужели все так ужасно?

если бы все было ТАК ужасно, пригород Читы, сама Чита и Читинская область уже бы вымерли.

Фион@

причем у этого козла получается весьма успешно ;)

официально на вчера 16 а не офиц у нас гдето за 50
(В Чите)

Алина
официально на вчера 16

www.baltinfo.ru/news/V-Chite-svinoi-gripp-zakryvaet-shkoly-na-karantin-108803

как я понимаю - под контроль уже взяли. Не переживайте! :)

Фион@

И конкретно - вот этому анониму, создавшему эту тему.

Автора в бан по айпи

"у нас беременных только с гриппом 78 в больнице лежит одна тяжелая ее прокесарили вот незнают выживет или нет"

4 больницы все битком люди все с пневманией лежат но медики молчат не говорят что от гриппа

R (11:35:23 4/11/2009
грятт что поздно обратилисьСообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 13:36

mtrix
И конкретно - вот этому анониму, создавшему эту тему.

Автора в бан по айпи

а что такое? я нарушаю правила?

Сдаётся мне что может быть такое: если самолечением заниматься, конечно в пневманию может всё перерасти. Лечиться надо, ну и тем кто болеет не шляться по общественным местам, а то сядешь в маршрутку с таким идиотом и выйдешь подцепив болезнь, герои мля.

Алина
а не офиц у нас гдето за 50

что такое неофициально? Откуда эта цифра? Кто-то лично посчитал, обойдя морги и прочитав результаты вскрытий? Вот из-за таких неофициальных источников народ и паникует %)

Кот Бегемот
что такое неофициально? Откуда эта цифра? Кто-то лично посчитал, обойдя морги и прочитав результаты вскрытий

вот тож мысля пришла: кто считает то неофициально? %)

Кот Бегемот
что такое неофициально? Откуда эта цифра?

не знаю, мне как говорит подруга так и пишу

вчера закрыли тему, которая панику наводила, почему эта ещё до сих пор бурно обсуждается? =/

Бука Букина
а что такое? я нарушаю правила?

Вам откровенно не о чем побеседовать? А о помадках, прическах, туфельках новых не пробовали?

Бука Букина

так спросите. Откуда-то же она взяла эту цифру. Просто действительно интересно, что это за такой неофициальный источник, которому доподлинно известно о массовой гибели людей именно от свиного гриппа.

Бука Букина

ну и напуркуя распространять сведения ОБС? %)
про детей в Меге с отрезанными почками еще вспомните - "ах, это точно-точно правда! мне лучшая подруга сестры мужа моей соседки сказала!"

Pippit™
кто считает то неофициально?

ОБС... самый "надёжный" источник информации

Потеряная в Манхеттене
почему эта ещё до сих пор бурно обсуждается? =/

эти темы будут множиться до тех пор, пока неофициальные источники исправно снабжают отдельных граждан своей достоверной информацией.

Давайте, в самом деле, не будем обсуждать кому что сказали в аське. И знать насколько все ужасно в Чите мы точно не можем.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 13:47

Ну у меня друзья в Чите есть. Да, там штрафуют за появление на работе без масок, да много болеют, половина офисов и магазинов закрыта. Причем тут паника? И с Украиной тоже связь поддерживаю, там реально города закрыли на въезд и выезд. Просто если бы у нас все не замалчивалось, а нормально говорилось, то не обрастали бы слухами и домыслами. Это всего лишь грипп...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы