Тема закрыта

Причина: 0

Где купить плафон?

Дочь разбила плафон у люстры недели 3 назад. Швыранула деревянную каталку в потолок, пока я на кухне была, ладно хоть не порезались. А седня выломали плафон у бра в спальне %) Где можно купить, не подскажете? Была на этой нед в Суперстрое, там висят люстры с очень похожими плафонами, но отдельно они не продаются :( А покупать новые как-то в мои планы не входит.

В смысле у вас в люстре нескольлко плафонови один сломан,да?

Капучино

Да, в люстре 5 плафонов всего, а в бра 2

Поищите в Электротоварах, магазине "Светильники" похожие

роза алая
в Электротоварах, магазине "Светильники" похожие

а поподробнее? Я на Сортировке живу, у нас тут кроме суперстроя негде больше смотреть. а в центре я не знаю где. Мне хотя бы с примерными адресами

Вот, сфоткала

Точно есть в ДОМе на Уралмаше на Победе - сами покупали в отделе свет!

вот если найдешь как первый- скажи у меня уже 3 года как полуразбитый висит на люстре
а так то на птичий рынок наверно в павильоны свет или в КОР со своим плафоном

Мария2206

О, спасиб большое. Сначала наверное тогда до птичьего доеду, он поближе. А если там нет, то на Уралмаш.

BEV77
у меня уже 3 года как полуразбитый висит на люстре

Ты тож пострадала?

Olkin_NT

на птичке есть...такие тоже видила...у нас у мамы просто похожие..разбили тоже один..там и купили
там несколько магазинов, где продают люстры и плафоны..

Элетроизделия на Малышева (перекресток малышева-студенческая). точно есть плафоны и много разных.
еще у них вроде магазин есть на Добролюбова.

3лой
Элетроизделия на Малышева (перекресток малышева-студенческая). точно есть плафоны и много разных.

тоже про него подумала. правда, он скорее под мостом, который на жби ведет, а не на студенческой.

девочки, спасибо большое Завтра начну поиски, а то я уже расстроилась. и так мои вредители все игрушки уже разломались, теперь за остальную квартиру взялись

Спасибо! Мне тоже надо срочно плафон! У меня один из трех разбит. (может кому надо два плафона, красивые). Интересно, а у них диаметр стандартный или надо со своим идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы