Тема закрыта

Причина: 0

Можно тел. купить за 3т.р.?

Можно ли купить новый тел за 3 т.р. желтельно раскладушку? или тока б/у за такие деньги можно взять? может на сайте на каком нибудь можно посмотреть?

гыыы, новый даже за 800 рублей можно купить.
все от запросов зависит.

S-Ulia

спасибки!!! это в Ебурге? или где?

Red

да мне без наворотов просто шоб звонить и смс иногда писать..с ребзем гуляла потеряла свой,а без телефона уже как без рук..
пошла сайт изучать!

Irulya
это в Ебурге?

что - где? разбивка цен дана по Мск, конечно
а так - в Екб такие же модели продаются. ну может чуток дороже

ссылку московскую вставила, поменяйте на Е-бург, но вроде цены те же остаются

конечно, можно. я вот тут покупала
www.tele-fono.ru/production/mobile/

девочки ,а что лучше ЛДжи или Самсунг? Вот самсунг мне всегда нарвился,а лджи никогда не пользовалась.
ну и ещё охота узнать у слайдера какой минус,по сравнению с раскладушкой? Та мнет такого что плохо меня слышно будет? (это про слайдер)

у подруги четыре самсунга уже на помойке :) дольше года ни один не работал

а про ЛДжи что скажите??
или лучше нокию купить?

Килиманджаро
у подруги четыре самсунга уже на помойке

хм...у нас уже 3й год пашет (слайдер)

про LG ничего не скажу, не знаю. Безотказно работают Nokia, SonyEricsson, Philips.

Килиманджаро
четыре самсунга уже на помойке дольше года ни один не работал

у меня гнусмас слайдер, самый простецкий :))
с300
ему уже 2 года, за это время 2-ды побывал в ремонте, на нём хреново слышно (пожизненно!) тихие звуки (ну, так он программно устроен!), помигивает подсветка клавиш (хорошо хоть, что не дисплея! :))
но - худо-бедно работает! :)))
да, батарейка уже 2-я на нём...
с удовольствием поменял бы на слайдер, НО от любой другой фирмы :))) Скорее всего, на сонерик :)

Irulya
лучше нокию купить

адназначна!

Irulya
мне без наворотов просто шоб звонить и смс иногда писать

есть и такое :)) и слайдеры в том числе :)) Но уж сииильно бюджетные, в таком-то конструктиве...
берите лучше тогда монолитный, но не корейцев (не LG, gnusmaS или там Fly какой-нить)....

Irulya
про ЛДжи что скажите??

Сыну на 8 лет в том году купили. Простой, из наворотов только гарнитура и радио. До сих пор телефон жив. Только задняя крышка немного сломана.

Maxxus
но не корейцев (не LG

Почему?! Если уж этот телефон у моего сына живет до сих пор, то, значит, он о-о-очень прочный. Аккумулятор хороший - на неделю легко хватает при частых играх на переменках.

Maxxus
gnusmaS

это что такое ?

Nokia 2760-2650 примерно стоит, неплохая модель, простая с камерой + Bluetooth + радио

еще 2720 , более новая модель тоже в пределах 3 тыс. руб.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 23:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы