Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить пожилым свёкрам?

Что можно подарить пожилым людям, у которых, в общем-то, есть всё?

Видимся с ними раз в год, живут далеко. Скоро поедем к ним, хочется что-нибудь привезти в подарок. Раньше я им никогда ничего не дарила, так вот сложилось.

Со свекровью как-то попроще, а вот свёкру что???

Если книги любит, то какое-нибудь шикарное издание.

549
свёкру что???

твистер )игру))долой радикулит

а чем увлекаются?

+=Иришка=+
чем увлекаются?

ммммм.... Свекр любит играть на разных музыкальных инструментах, любит играть в нарды и прочие настольные игры. Телевизор любит смотреть, передачи разные политические. Работал преподавателем в университете. Свекровь никогда нигде не работала, всю жизнь дома с детьми, теперь - с внуками.
Я уже голову сломала. Либо банальщину подарить в виде статуэток... либо не знаю что.... Муж не помогает в выборе! "Сам, - говорит, - не знаю!"Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 02:06

Арвин
книги любит, то какое-нибудь шикарное издание

угу, надо эту идею обработать.....

549
Свекровь никогда нигде не работала, всю жизнь дома с детьми, теперь - с внуками.

не вяжет?не вышивает?

549
любит играть в нарды и прочие настольные игры.

может игру?типа монополии

549
любит играть в нарды и прочие настольные игры

549
дома с детьми, теперь - с внуками.

+=Иришка=+
игру?типа монополии

плюсуюсь
можно еще скраббл

549
Телевизор любит смотреть, передачи разные политические.

аудиокниги можно

549
любит играть в нарды

ему нарды резные, че бы нет :)

549
Свекровь никогда нигде не работала, всю жизнь дома с детьми, теперь - с внуками.

банально горшочки ей купить, в которых еду готовят естессно

а свекрови можно например мультиварку подарить, чтоб больше времени на внуков было

Я своему свекру дарила свитер, в конце октября :) Если знаете размер - почему бы и нет? ;) А если "общий" какой-то подарок, то можно правда что-то типа набор (2шт) мягких пледов, или один - большой двуспальный. Свекру может картину какую-то подарить?... Например если рыбалку любит - с видами озера, реки, моря.

Свекрови уже придумала что подарю в след. раз. Она очень хочет научиться на гитаре играть, найму человека для этого. Запасной вариант - купить ткань в горошек и чтобы она нарисовала какое платье хочет (в молодости всегда так она делала), а потом заказать портной).

Спасибо большое всем за идеи! Если кто-то еще что-то вспомнит или придумает, пишите!!! :)

+=Иришка=+
не вяжет?не вышивает?

вяжет, и у нее запасов красивущей пряжи на сто лет хватит Но не шьет, не вышивает.

+=Иришка=+
может игру?типа монополии

aдекватная™
нарды резные

есть у него :)

549
вяжет, и у нее запасов красивущей пряжи на сто лет хватит

а я и не хотела пряжу предлагать.Можно офигенную книгу для вязания купить

+=Иришка=+
офигенную книгу для вязания

ааа! :) понятно, спасибо!

Билет в театр

Я банальные вещи дарю: чайник, постельое белье, полотенца.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 23:18

может вязальную машинку освоит, или проваляется как у моей свекрови (игла сломалась, всё!)

хлебопечку :)

а может красиво формить фотоальбом с фотками вас и ваших детей-так сказать на память, я думаю, что раз вы редко ездите они будут листать альбом и вас вспоминать :)

549
любит играть в нарды и прочие настольные игры

руммикуб можно купить, интересная игра

yaponamama
из домашней одежды что-то

Теплую рубашку в клетку.

Продолжаю благодарить всех за идеи!!

Lusha
руммикуб

:y_0008: у него есть!!
Но зато благодаря вам нашла интересный сайт с другими играми, сейчас что-нибудь повыбираю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы