Тема закрыта

Причина: 0

Sos! Как закрутить вентиль в ванной?

Горячая вода не выключается. Позвонила в ЖЭК, сказали закрутить вентиль.
Что делать? Я вообще понятия не имею что это и где...

Горячая вода не выключается. Позвонила в ЖЭК, сказали закрутить вентиль.
Что делать? Я вообще понятия не имею что это и где...

Kruassanovna

У вас в квартире не трубе с горячей водой должен быть вентиль, который вообще перекрывает подачу горячей воды в вашу квартиру. Поищите..

ну поищите на трубе гвс он расположен, может не в самой ванной, а в туалете - пошарьте по самой трубе.

посмотрите на трубах, как правило или возле унитаза или в районе полотенцесушителя краники должны быть, которые закрываются. могут быть круглые, или как бабочка по форме но маленькие или длинные вот их и нужно закрыть, потрогайте какая труба горячая тот вентель и закройте.

в туалете на трубах ищите круглый кран или рукоятку прямую (обычно красного цвета). трубу пощупайте и определите, которая горячая, ту и закрывайте

depalm

я

Мне ещё сказали самой к нему не лезть, пойти позвать соседских мужчин. Но никого сейчас дома нет. А вообще его легко закрыть? Т.е. я ещё и его не поломаю? Капец, я безрукая((((

Kruassanovna
А вообще его легко закрыть?

у меня - да :)

Гелла
у меня - да

У меня тоже.. Обычный кран - повернуть и все.. ;)

Kruassanovna
А вообще его легко закрыть?

как правило достаточно тугие они

Kruassanovna
Т.е. я ещё и его не поломаю?

если он в нормальном состоянии то не сломаете, а если древний уже то можно и сорвать. Посмотрите как выглядит и нам расскажите мы подскажем как закрыть

если туго завернут, возьмите плоскогубцы.

я
Обычный кран - повернуть и все..

Ясно. А я похоже такую панику развела

Покрутила ещё ручку с горячей водой и вода почти перестала течь, немного только капает. Так что дождусь прихода мужчин, сама лезть уже не буду. Вечером вентиль перекроют и следущие 3 дня мы живём без горячей воды((
Вообще у нас относительно часто проблемы со смесителем случаются. Правда первый раз я одна дома при этом оказалась..
Всем большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы