Тема закрыта

Причина: 0

ЦПКиО район. Набор в кружок творчества(лепка, ИЗО, батик)

Здравствуйте!
Информация для живущих у Парка Маяковского.
В шк. 206 по адресу Большакова 15 планируется открытие творческой студии. Плата в месяц - как мне сказали около 100 рублей. Народ записывается не активно. Если Вы желаете и недалеко живете - запись ежедневно на вахте школы. Вход справа. Оставьтее координаты и Вам перезвонит руководитель. Я живу рядом и хотела бы чтобы занятия были. Если народ не будет записываться - кружка не будет....
К сожалению телефон преподавателя я не сохранила. Телефон школы - 2610435.

это для детей?

gapa
Плата в месяц - как мне сказали около 100 рублей.

это шо за цены?? :=-O:
Мы бы пошли с удовольствием, но живем далековато, вот бы на вторчике такие кружки сделалиСообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 16:03

На какой возраст занятия рассчитаны?

Zhesha08
На какой возраст занятия рассчитаны?

и мне интересно.
а цена какая-то из области фантастики. или там "0" не дописан?

Сегодня утром шла мимо школы - на заборе висит объявление цветное - кажется от 6 лет. Моих детей обоих записали (7 и 10 лет).
Пожалуйста, позвоните в школу - телефон я взяла с дубльгиса, но могу сходить и попросить номер сотовый руководителя и тут написать. На вахте Вас запишут в тетрадочку, а потом руководитель перезвонит сам и будем решать вопрос по времени.
Про стоиость - это мне примерную сказали, но не намного болшье, если и будет...
Вобщем мне сказали - кружок будет, если будут желдающие. А я видела только 1 до нас записанного. Так-то воть.
Записывайтесь на всякий случай.

gapa
от 6 лет

Понятно, спасибо! Моей 2,4г, рано нам туда.

Мы живем в доме напротив,ходили бы с удовольствием,но нам только 5 лет,если возьмут,то мы придем

Думаю стоит записаться в любом случае. От числа желающих будут формировать группу.

По телефону сказали уже записалось 5 человек от 6 до 10 лет.
5-летки - тоже записывайтесь!

Еще есть желающие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы