Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свой матрац (для взрослых)

В поиске посмотрела, темки довольно старые. Матрац наш пружинный меня достал, чесслово, надо менять. Спины у обоих нас проблемные, остеохондроз. Я вообще не могу уже на нашей кровати спать-пружины впиваюся в бок, встаю аж спину сводит.
Кто на чем спит?
В предыдущих темах хвалили Конкорд.
Еще какие варианты? Как спится на икеевских матрацах? (сейчас на них скидки).

Нормально спится на икеевских, Султан у нас, без пружин. :)

ИндиАНКА
Нормально спится на икеевских

Larisa03011

У Вас какой, тоже Султан?

нам тоже икеевские нра. брали два разных. тонкий и толстый. оба класные. названия не помню. самые дешевые.

ИндиАНКА
Нормально спится на икеевских

Очень хорошо на них спится. Мы и взрослые, и детские матрасы в икее купили. Комфортно!

У нас Икеевский , тоже один из "Султанов", не помню точно который - 3 года как новенький!
А вообще принцип такой: мелкие пружины лучше крупных, независимые(каждая сама по-себе)-лучше пружинного блока, и еще, матрас обязательно должен быть прошитым, чтобы через какое-то время слои не сместились друг относительно друга и верхний слой не сполз, например, на один бок. А вся начинка (латекс, кокосовый слой, шерсть и.т.д.) - на ваше усмотрение. От начинки зависят мягкость-упругость матраса, это уже кто как любит.
все это справедливо как для Икеи так и для Конкорда и любого другого матраса.
У Икеи по-моему только 1 или 2 матраса такого типа, остальные проще. Но зато цены вполне демократичные.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 16:56

"султан" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы