Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы купили сим-карту???

всем привет. сейчас на улицах города можно встретить множество распространителей "бесплатных" симок.
а вы бы приобрели симку при условии, что сама сим-карта бесплатная, только на счёт 100 рублей нужно положить, для активации. всё при вас проверят и покажут..

Вы решили их через ю-маму впаривать?

нет, мне она ни к чему.

покупала и не раз,только не на улицах, а через знакомых. номер на себя не регистрировала

ну может нужно кому-нибудь.. :)

Dashura
множество распространителей "бесплатных" симок.

При чем тут кавычки? Симки на самом деле бесплатные. Папа у меня таким образом летом подключился к Мегафону, к выбранному им тарифу. Внесенные 100 руб на самом деле были сразу у него на счету, никто ничего их них не вычел.

Вот мне сейчас, как раз нужна симка для рабочего номера Купила бы))

а какого оператора хотите подключить?

нет

Я тока не пойму...
А нафиг три темы похожие заводить? нельзя всё в одной обсудить?

Мегафон

девушка, сейчас уже абонентов больше чем население нашей области, если в рамках области
вы конечно сможете таких найти. но это единицы - счастливые случайности

думаете?

я знаю

:)

я бы не купила. тем более у распространителей, если им надо паспорт показывать.

Дурная тема. Сим карты покупают в таком количестве что данные не успевают запнулся в базу . А вы купить не купить

Вам можно счастья попытать среди ЮЛ ;)

Лампа На Работe

просто спрашиваю, стоит ли этим заниматься или нет. а вы - "дурная тема" :(

Летом надо было подключить рабочий телефон - лень было тащиться в офис, купила сим-ку по дороге в Купец у промоутера и всё...

Dashura
сама сим-карта бесплатная, только на счёт 100 рублей нужно положить

раза 3 так подключалась за последние 2 года, совершенно легально, в салонах связи

я уже приобретала и что?

эксклюзив
А нафиг три темы похожие заводить? нельзя всё в одной обсудить?

так это обыкновенная реклама,только модераторы не видят ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы