Тема закрыта

Причина: 0

Статистика привитые и заболевшие, сделаем сами?

А давайте тут будем писать сколько человек поставили прививки и сколько и через сколько ушло на больничные....
В садикенапример.1 группа 20 человек из них 10 детей посещают, из 10 посещающих 5 прививки не ставили.
2 группа 4 человека посещающих.....

заболевшие чем???
сделали прививку от гриппа, через неделю заболели орви, не считается ведь?
подруга из садика не делала прививку, орви тоже заболела.

Дочь: Прививку поставили в начале октября, заболела в начале ноября :( .
Сын: Прививку не ставили, не болел :)
Про других не знаю.

сыну прививку не ставила, сопли постоянно, так как адаптация в садике, неделю-две ходим в сад, потом столько же дома сидим :(

в садике группа 24 человека, поставили первым прививку 16.10 (сколько человек не знаю, на сей момент остались мы одни непривытые) ,ходят в группу 9-10 человек

Дочь. третий класс. Прививку поставили в начала октября. Не болела, не болеет.

У нас в группе более половины деток привито. Но как была посещаемость 15 ч-к, так и осталась.
Своей не ставила

Дано: семья 4 человека. Прививку не ставили. Переболела старшая дочь (два дня температура). Но у них в классе 20 человек из 30 с ОРВИ перед каникулами слегли. %)

Так рано еще и не совсем корректно подобную статистику собирать.
Но для себя я поняла- если иммунитет сильный, то ни одна прививка ему не может повредить:)
Вывод такой- если у человека крепкое здоровье, он либо не заболеет, либо легко переболеет. А если иммунитет слабый, то прививка его лишь еще ослабит.
Вопрос- нафига козе баян?
Я сейчас говорю ТОЛЬКО о вакцине против гриппа.

своему сыну поставила в садике от гриппа неделю назад. до этого были сопли и кашель. все прошло.
прививка, кстати, защищает не от гриппа, как такового, а то осложнений после него.

А где гарантия, что поставив прививку от одного типа гриппа, другой не словишь?
А иммунитет после прививки 7-10 дней ослабленный, и в этот момент самый кайф заболеть чем-нибудь.
Если и ставить прививку, то это надо было еще 1-1.5 мес назад сделать.

*Кареглазая*
прививка, кстати, защищает не от гриппа, как такового, а то осложнений после него

+1
не понятно почему считают, что если прививку поставили, значит болеть не будут %)

*Кареглазая*
своему сыну поставила в садике от гриппа неделю назад. до этого были сопли и кашель. все прошло.

то есть, вы сопливому и кашляещему ребёнку прививку поставили? %)

те кто ставил, указывайте, пожалуйста, название вакцины для объективной статистики.

capibara

он не болел... это были остаточные явления. врач осмотрела, карту прочитала, сказала ставить можно.

дочке поставили гриппол плюс себе и мужу - ничего не ставили. ПОка не болеет никто.. Т-т-т... РАновато еще для статистики так то.. Вот пройдет эпидемия...

Такую тему лучше в виде опроса создать.

Младший сын привит. Ставили в школе в начале октября. Заболел.
Старший сын не привит. Заболел.
Я - не привита. Болею в данный момент.
Отец - привит. Вродь держится (или пока держится).
Причем сценарий болезни у всех один - с утра горло, кашель. К обеду 38. Следующий день в районе 39. На третий день 35,5, слабость. На четвертый день - все норм. %)
У младшего из класса болеют из 29 чел. 18 чел. Соотношение привитых-непривитых - не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы