Тема закрыта

Причина: 0

Спасите, как расторгнуть кредитный договор?

Вот я опять вляпалась... Вчера купила в кредит телефончик и фотик. На шее висели двое детей. Толком документы не прочитала. Зато седня прочитала.
...процентная ставка 66% годовых...
...переплата 9 тыщ (сумма покупки 19 270 р.)
... Первый платеж заплатила 10%, т.е. 1 970 руб. Размер кредита должен был быть 17 330 руб., но в договоре указан 19 000 руб. И именно на 19 тыщ начисляются проценты. В магазе консультанты объяснить ничего не смогли, откуда эта цифра выпала.
В общем, расхотелось мне в кредит жить. Хочу отказаться от кредита (еще 24 часов не прошло). Только не знаю, есть ли у потребителя такое право??
Может, кто-ниб подскажет мне бестолковой, почему все-таки размер кредита 19 тыщ, а не 17?

Комиссии за обслуживание счёта, комиссии за открытие счёта.. платежи можно придумать массу.

liza vetka
Спасите, как расторгнуть кредитный договор?

заплатить за фотик и телефон наличными. Если конечно в договоре не указан штраф за досрочное расторжение.
Вопсчем идите в банку и рулитесь.

liza vetka

первый раз про 24 часа слышу.

FixXxeR
Подпись в кредитном договоре поставила ? Всё !

вот что меня бесит иногда в мамочках. у них везде дети виноваты.

liza vetka
шее висели двое детей. Толком документы не прочитала

они что просили фотик и телефон ? %) сами захотели, денег нет какого лешего пошли оформлять кредит?
кредиты вообще надо брать хорошо подумав и не на раз.

Аз есмь ®
Вопсчем идите в банку и рулитесь.

хорошо если есть офис в ебурге, а если нет %)

Стерва
хорошо если есть офис в ебурге, а если нет

представительство полюбэ должно быть. Ведь куда-то надо ходить деньги носить..

идите в кредитный отдел банка и решайте ситуацию там

Договор на руки не выдали. Выдали только график погашения.

А про 24 часа я написала, потому что в штатах потребитель имеет право в теч 24 часов отказаться от кредита. Т.к. банк за это время еще не успевает деньги перечислить магазу.

liza vetka

а это уже никого не волнует... читать договор надо перед тем как подписываешь

liza vetka
А про 24 часа я написала, потому что в штатах потребитель имеет право в теч 24 часов отказаться от кредита.

блин, ну вы же не в штатах..... %)

liza vetka

как так? чо за шарашкина контора? :=-O:

liza vetka
в штатах

ха-ха, вы где живете? :hihiks:

liza vetka
Выдали только график погашения.

Ваще круто!!!!!!!!!!! Я валяюсь.........
Что прям жить не в моготу без фотика и нового тел было, что с детями кредит заключали

злые Вы. Я же совета прошу, а не закидывать помидорами. Скажите лучше, что сейчас делать?

liza vetka
Вчера купила в кредит телефончик и фотик.

если нищита и нет денег купить телефон и фотик за наличку, то нах тогда эти вещи покупать? пантов захотелось? вот щас и плати за панты :hihiks:

Предупреждение, успокойтесь уже.Сообщение было изменено модератором 06-11-2009 в 12:29

liza vetka
что сейчас делать?

кредит платить, а то приставы придут и всё имущество опишут :hihiks:

Аз есмь ®
представительство полюбэ должно быть. Ведь куда-то надо ходить деньги носить..

деньги перечисляют через любой банк на счет банка выдавшего кредит. Это москали так всех обдирают. Еще и договор не расторгнуть, с офисом практически нет связи, звонки платные, к телефону не подходят, пипец полный

FixXxeR
Там всё просто решается - выплачивай кредит и будь свободна

у банокв есть штрафы за досрочное погашение.

liza vetka
потому что в штатах потребитель имеет право

это наша раша ;)

liza vetka
что сейчас делать?

Жмурик
кредит платить

или идите в банк в кредитный отдел и внимательно знакомтесь с условиями кредитного договора. про досрочное погашение узнайте

Не панты, а необходимость. Дети тлф послюнявили - перестал работать. Фотик уронили - рассыпался. За наличку есть возможность купить, но НГ на носу. Я уже в магаз бегала седня. Предлагала им наличку. Сказали - поздно или звонить в банк.

какой банк?

liza vetka
почему все-таки размер кредита 19 тыщ, а не 17?

вам случайно туда страховку не включили?

Звонила в банк в Мск. "Скажите пжл Ваш № счета". Я говорю. Связь прерывается. И так три раза.

Страховку предлагали, я отказалась. Банк "Альфа-банк".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы