Тема закрыта

Причина: 0

А вас не раздражает мода на однотипные "дробные" названия и ники?

Причем есть такие, как "АртИШок", которые отражают суть того, что названо.
А есть бессмысленные. К примеру, "CarЗИНА", "Тай-Ночка" и т.д. Сразу навскидку и не вспомнишь, но уже повсюду эти дробные названия.

мне пофиг :P

вообще не обращаю внимания.. и по пустякам стараюсь не раздражаться..

а мне то что
Вще не поняла, что такое дробный. У меня дробный? пошла в загруз...

вам заняться больше нечем, или это входит в ваши служебные обязанности

Мяу...
мне пофиг

Во-первых, хотелось бы Ваш ник узнать.
А во-вторых, ИМХО, в норме это не может раздражать. ;) Может, причина в чем-то другом? :)

аноним
CarЗИНА

отчего же, прикольный ник
а вот ники типа ЛенусямамаАндрюсика правда раздражают

от чего только не придумают раздражаться!

ни чуть!

Мяу...
мне пофиг :P

у меня есть чем заморачиваться, кроме ников на форумах %)

меня больше умиляет отсутствие фантазии у людей,назовут себя Аней и кучу цифр рядом ибо ник уже занят

ну на сам деле автор имел в виду не ники, а названия магазинов или фирм (просто видела сама, например Артишок, мне очень понравилось. карзину ежедневно мимо проезжаю)

аноним
мне пофиг

:) мода она и есть мода :) то вон у нас сплошные миры мир дверей, мир крепежа... потом еще планеты попадаются...

Мяу...
мне пофиг

Мяу...
мне пофиг

Мне нравися. Креативненько.

аноним
но уже повсюду эти дробные названия

моему - тыща лет.
и это броенд

Нервный не тот кто барабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает. Что то вспомнилось..

неЛеди
пошла в загруз...

я туда же :)

Katie
ну на сам деле автор имел в виду не ники, а названия магазинов или фирм (просто видела сама, например Артишок, мне очень понравилось. карзину ежедневно мимо проезжаю)

Да, я это и имела в виду. Когда креативно и интересно - супер, но сплошь да рядом лепят такие названия, не несущие никакого смысла, но зато "дробные", еще и с латиницей в части слова. Банально и скучно.

аноним
Да, я это и имела в виду. Когда креативно и интересно - супер, но сплошь да рядом лепят такие названия, не несущие никакого смысла, но зато "дробные", еще и с латиницей в части слова. Банально и скучно.

Вы свой то ник засветите, креативщица-зануда

mtrix
Вы свой то ник засветите, креативщица-зануда

У меня не дробный.

аноним
еще и с латиницей в части слова.

любой рекламщик вам скажет, что латиница лучше воспринимается, чем кириллица. отсюда и такие названия

Т@не4ка
Нервный не тот кто барабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает.

Т@не4ка
Нервный не тот кто барабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы