Тема закрыта

Причина: 0

не,ну че серьезно все повязки с оксолинкой поскупали?

%) во народ.поскупали все.кто знает,где эту оксолинку достать можно??вот подруге лететь сегодня,хотела купить,чтоб в аэропорту ребу намахзать,да нет нигде.да и я бы прикупила,а то заканчивается дома.да и повязки неплохо бы иметь,только не продаююютсяяя

Маски в аптеках под заказ. Я бы советовала в область съездить, там вроде есть еще :D

вы серьезно?под заказ??

вместо оксолинки - детский крем, вместо маски - шарф, и будет вам щастье ;)

Mila
повязки неплохо бы иметь,только не продаююютсяяя

Бинты-то еще есть. И марля. Покупайте, шейте повязки.
Нос сроду ничем не мезали, и живы.

Кот Бегемот
вместо оксолинки - детский крем

или мазь виферон

Нету ничо, я сама маски со вчерашнего вечера ищу, начальнег попросил. Обзвонила ВСЕ что можно, даже фирмы, которые спецодеждой занимаются (у них они раньше тоже были). НЕТУ!!!!!!
только респираторы и противогазы :(

*Катыся*
только респираторы и противогазы

Еще надежнее.

на медгородке набираете оксолин и будет вам счастье ;) 83 аптеки

Smile
Я бы советовала в область съездить, там вроде есть еще

там тоже дефицит

*Катыся*
только респираторы

строительные пылезашитные респираторы как вариант. ;)

недавно тут по России показывали как сшыть самим повязку, говрят что только такя спасет а все что в аптеках это так.. туфта.

дак трусы ж можно натянуть-как в одной теме советовали ,чем бэушней тем защита эффективней

вот так

Козюлька
чем бэушней тем защита эффективней

:D
вот так

под стол сползаю от смеха

Mila
под заказ??

Ну у нас ходила женщина с работы. Так ей сказали

*Катыся*
только респираторы и противогазы

класс! то что нужно. а говорят, есть еще маски с антимикробной пропиткой. правда я не видела %) но врач вот знакомый нахваливает простые говорит реально на час, ну 3 это уже предел.

:D

ой нимагу

пля.заипали ваши темы грипозные.чо низя всё в одну печатать? %)

Чую, что на юмаме скоро вспышка бешенства буит:).
Везде грипп, а тут бешенство, как реакция на засилие гриппозных тем:)

Карнавалла
пля.заипали ваши темы грипозные.чо низя всё в одну печатать?

заипали-не заходите

я вообще никогда не слышала про эту оксолиновую мазь...оказывается,чудо-средство)Пропиарили. Теперь,по-любому когда- нибудь куплю :)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 19:36

Кот Бегемот
вместо оксолинки

аквамарис, физраствор или просто 0,09% раствор поваренной соли в нос.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 20:11

МаRI™
просто 0,9% раствор поваренной соли

рецептик в студию!

Очередная массовая разводка-лохотрон, поддерживаемый на государственном уровне. То от гепатита В всех поголовно прививали - надо/не надо, но платно... А теперь кризись - прививки дорого... А маски они дешевые - все купят.
Короче говоря: не парьтесь. Все там будем когда-нибудь. От гриппа умирают только крайне ослабленные организмы

Алёнчик
Очередная массовая разводка-лохотрон, поддерживаемый на государственном уровне.

Да на мировом даже...
Очень любопытная заметка про массовую истерию (НЕ Комаровский )
varjag-2007.livejournal.com/1157742.html

вот так
рецептик в студию!

ой, опечаталась 0,09%, короче 1% можно, это не принципиально. 1 грамм соли(1/5 часть чайной лоржки) на полстакана воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы