Тема закрыта

Причина: 0

Балдею просто.

Обожаю смотреть, как падает снег (особенно большими мягкими хлопьями). Вот как сейчас :) . Заботливо, словно мама малыша, укрывает городскую грязь и мусор чистым легким пуховым одеялом. Появляется ощущение, что все будет хорошо, как будто заново начинается все, с чистого листа. И малыш во дворе с лопаткой, сосредоточенно сгребающий снег, и важные вороны, что-то выискивающие, и птички-синички, весело перелетающие с ветки на ветку...
просто прекрасны.
Хороша жизнь! :)

:) :) :)

:=-O: эк вас прет то

МамАнечка
Хороша жизнь!

:dada: :)

;)

"Мария"
эк вас прет то

Последний день расслабухи.

Снег закончился, жисть продолжается :)

Ребенка с утра восхищенно сказала "смотри, какие большие клочья снега мне прямо на нос капают" :)

Да я тоже обожаю такой снег :heart: это счастье

Gretel

Элизабет

:meet: :meet:

Мда... этакое успокоение... на улице чисто и тепло, и... скоро Новый год.... :) :dance2:

Ve-me
скоро Новый год

О, точно! У меня старший уже начал обратный отсчет :)

Теперь за окном 4 подростка пляшуть :dance2: Друг другу движения показывают и повторяют. А у меня радио поеть :D . Усе в комплекте :popcorn:

МамАнечка

Писать рассказы не пробовали? ;)

МамАнечка
чистым легким пуховым одеялом

МамАнечка
и важные вороны

И "елочки как свечечки стоят"

Дусёчек

Если б еще и елочки у меня во дворе росли :) :) :) Была б я самой счастливой

Суббота. За окном с утра - тишина. На сколько хватает взгляда - ни души. Только снежные хлопья медленно кружатся в воздухе. Незаметные человеку дуновения ветерка кружат снежинки в причудливом танце. Маленькие гоняются друг за дружкой, словно дети. Большие степенно и плавно танцуют парами и по одной. Некоторые невероятным образом летят вверх.
Красота!
Сейчас пойдем с детьми играть с тишиной и снегом :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы