Тема закрыта

Причина: 0

Есть на сайте те, кто рисуют в кореле или фотошопе?

Нужно рисунок в кореле и фотошопе нарисовать.. Есть такие? сколько стоит такая услуга? И сроки?

я рисую в основном в фотошопе и немного в кореле, стоимость услуги напрямую зависит от того, что именно нужно нарисовать:)

DinChic
стоимость услуги напрямую зависит от того, что именно нужно нарисовать

маму с ребенком) Ну разбег цен хотя бы обозначте))

DinChic
я рисую в основном в фотошопе и немного в кореле

мне собственно говоря, все равно) Мне главное, что бы рисунок меня удовлетворил)) А где-то можно варианты рисунков ваших посмотреть?

ХимичкА
А где-то можно варианты рисунков ваших посмотреть?

скинула ссылку в личку

в каком стиле рисунок должен быть выдержан?

орешка
в каком стиле рисунок должен быть выдержан?

Я не разбираюсь в стилях, рисунок должен максимально быть приближен к натуральному.. Блин, ну вот дом-2 начинается - уних герои рисованные, еще какая-то реклама идет тоже с рисованными героями.. Что-то такое, какой это стиль?

ХимичкА
уних герои рисованные, еще какая-то реклама идет тоже с рисованными героями.. Что-то такое, какой это стиль?

в векторном стиле чтоли? могу попробовать

DinChic
в векторном стиле чтоли? могу попробовать

да не знаю я )) не разбираюсь я в этом) Вы меня по енам сориентируйте, плизз)) А то вдруг это окажется неподъемно дорого

ХимичкА
да не знаю я )) не разбираюсь я в этом) Вы меня по енам сориентируйте, плизз)) А то вдруг это окажется неподъемно дорого

просто чтобы цену определить, нужно хотябы понять, что именно и как нужно нарисовать ;)

Искатель
Это я (фото и рисунок в кореле):

второй симпатичней. Настя, бери второго!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы