Тема закрыта

Причина: 0

Кто в сновидениях разбирается подскажите пожалуйста.

Приснилась сестренка она родила девочку, но факт в том что сестренки нет в живых. К чему это?

%) ой, а можно встрять. мне приснился незнакомый ребенок, с его матерью (тоже незнакомка), так я сцедила целый стакан до краев грудного молока и этой матери отдала - покормить ребенка %)

ФлерДелакур
девочку,

диво. ну так говорят. удивляться будете :)

Сегодня - родительская суббота, сестренка напомнила о себе, что помянуть ее нужно, в церкви свечку поставить и дома с родными помянуть

ФлерДелакур
сцедила целый стакан до краев грудного молока и этой матери отдала - покормить ребенка

хороший сон, к добру и прибыли

А мне приснилось, что я по пустому старинному дому брожу и не могу найти выход!!!!!! а вокруг темно и сташно!!!! А потом нашла комнату, где тепло и уютно и девушка приятная тоже собирается уходить отсюда....(а потом меня муж разбудил)

Ollga
что я по пустому старинному дому брожу и не могу найти выход!!!!!!

Дом - символ жизни и судьбы человека. А также - тело человека и то, что в нем происходит.
заброщенный, забытый дом - сожалеть о прошлом, пытаться им снова жить.
Здание со множеством комнат и переходов, по которым безуспешно плутаешь и не можешь найти выход - сложная жизненная ситуация, запутанные отношения с людьми.
В лабиринте других заблудившихся встретить - обманчивая помощь. (Вам показалось, что у девушки уютно, но она сама собирается уходить).Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 01:53

ой, а может быть и мне кто-нибудь расшифрует? Мужу мама его приснилась, она умерла 3 года назад, как будто они разговаривали по телефону, он ей сказал-ты подожди, я заеду за тобой (как будто она живая)%) вот щас переживает, к чему бы это?

:)

А мне всю ночь рыба снилась.В разных ипостасях))То я ее готовлю,то разделываю,то сырая,то типа фарша я из нее делаю.При чем сны были разные,но все за одну ночь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы