Тема закрыта

Причина: 0

Про качество пуховика

Подскажите пожалуйста ,купила пуховик, а ткань у него при попадании любой влаги :( (даже просто приложить чуть влажную руку) тут же остается темное пятно, сначала я подумала,что чем-то испачкала,замыла обычной водичкой,сейчас высохло это место остался след от воды(прям контур того места где замывала). Пуховик покупала позавчера, этикетки еще не срезала,вот думаю оставлять или все время мучиться с ним буду.?
Или может цвет другой взять,у меня бежевый.

это наверно из-за цвета, может поменять

Подружка
у меня бежевый.

если светло бежевый - я вам не завидую. :( скоро снегопады, будет снег таять и пуховик станет весь в пятнах. В аналогичной ситуации вещь вернула после первого же пятна. Но брала в магазине и чек и бирки все сохранила.

Я бы вернула прямо сейчас

Оборотень Uma
В аналогичной ситуации вещь вернула после первого же пятна.

Радмила
Я бы вернула прямо сейчас

:( вы меня прямо растроили :( :(
Пуховик то очень прикольный, и цвет мне нравится, пятно вроде прошло( намочила еще раз водой и протерла хорошо полотенцем сухим)

В слякоть ходить в нем не буду, так как он очень теплый и в нем только в холода. Все равно думаете вернуть?

А из других цветов тока на черный менять получается?, так как на синем,фиолетовом и розовом тоже самое будет наверно :(

Подружка
и в нем только в холода.

в транспорт, магазин или авто зайдете - подтает, выйдете уже с пятнами.

Подружка
на синем,фиолетовом и розовом тоже самое будет наверно :(

у вас пятно с белым как бы по краю? если да - то пофиг какой цвет. ткань такая.

Оборотень Uma
у вас пятно с белым как бы по краю?

не не белым, размытое такое светло-коричневое какое-то но не белое

не только от цвета, от ткани больше зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы