Тема закрыта

Причина: 0

метро и коляска

подскажите,кто знает.
можно ли в метро с коляской?и как на эскалаторе быть?

юша77
можно ли в метро с коляской?

Конечно можно:)

юша77
и как на эскалаторе быть?

кто-то складывает, а кто-то нет (ребенок остается сидеть в коляске). Я не складываю...так закатываемся:)

можно конечно, на эскалаторе проблемно, но тоже можно.
мы ездили, было дело.
причем у меня-то прогулка с ней проще, а подруга - с коробовой инглезиной. ничо, справились.

Коляска какая, летняя? если да то легко, если зимняя то надо двигать перегородки, но тоже возможно. гоняла и с тем и с другим вариантом, но летняя без проблем. На эскалаторе намана, держитесь только крепче ;) Ну и где то наклонить иногда приходится при спуске, чтобы ляль не выпал. Разберётесь в общем.

S@shenjka
Коляска какая, летняя

зимняя,а как проходить то место гда жетон кидается,получается что типо двое заходят?они не прищемят,страшно блин,хоть ребенка на руки бери??????????

юша77
зимняя,а как проходить

S@shenjka
если зимняя то надо двигать перегородки, но тоже возможно

имхо, надо подойти к тетенькам, кинуть жетон рядом, а пройти у них. но на эскалаторе я б дите вынула%)

котёнок™
надо подойти к тетенькам, кинуть жетон рядом, а пройти у них

+500 только так и делала.

На эскалаторе ребенка нужно достать, это правила безопасности

котёнок™
имхо, надо подойти к тетенькам, кинуть жетон рядом, а пройти у них

котёнок™
но на эскалаторе я б дите вынула

по технике безопасности так и надо делать на лифтах и эскалаторах.
проблема в том, что когда мамашко одна - это нереально совершенно.

чтобы пройти просто отдаете жетон тетеньке, она вам заборчик открывает (у них всегда есть одна секция ограждения которая откатывается).

postekb
(ребенок остается сидеть в коляске)

Rebeline
ребенка нужно достать, это правила безопасности

мне и так, и так страшно :(
на руках держать - не дай Бог упадешь, жуть, а коляске тоже не удобно

Red
когда мамашко одна - это нереально совершенно.

реально. Но коляску ЗА собой везите.

Держитесь за поручень одной рукой, другой рукой держите коляску и наклоняете ручку на себя, чтобы ребенок был в нормальном положении а не головой вниз. И вся недолга. Только держитесь крепче, проверено. Никто никуда не девается. При этом старшая всегда держится за коляску и поручень, и тоже никуда не девается

Red
по технике безопасности так и надо делать на лифтах и эскалаторах.
проблема в том, что когда мамашко одна - это нереально совершенно

А Вы что, ночью безлунной по эскалаторам ездите? Попросить первого попавшегося мужика помочь - убеждения не позволяют? Вот не представляю совершенно, чтобы кто-то отказался пустую коляску на эскалаторе спустить помочь.

один нюанс - не на всех станциях есть пандусы. вроде на какой-то из уралмашевских, где выход без эскалатора, нет...

спасибочки всем!
слава богу поеду с мужем,и как раз на эльмаш,вот веселуха будет если на машиностроителей нет эскадатора,ну думаю вдвоем справимся!
а то я думала нельзя в метро с таким транспортом

Red
мамашко одна - это нереально совершенно

а мужчины в метро не ездят?!
неужели никто даже с коляской помочь не предложит??
в автубус пару раз с коляской забиралась, так сразу помогают

юша77
если на машиностроителей нет эскадатора

эскалатор там есть, по крайней мере к выходу на пединститут

Katie
вроде на какой-то из уралмашевских, где выход без эскалатора

это конечная космонавтов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы