Тема закрыта

Причина: 0

Купить ли обувь на р-р больше чем нада????

Вот стоят в магазине сапоги, всем хороши, но на р-р больше чем надо! В соседнем есть р-р нужный но на 1,7 рэ дороже! Покупать дороже точно - нет!!!! А кто нить такое практиковал, в смысле, носил обувь больше чем нада, как оно?

антуанетта
нить такое практиковал, в смысле, носил обувь больше чем нада, как оно?

зимнюю постоянноношу больше - у меня трудный размер - сроду что нравится моего нету...

не вижу в этом ничего плохого - на 1 размер больше ...носочек надеть можно...ватки в носок подложить
тем более сапоги не туфли ;)

В притык зимнее не покупаю, одеваю носок и нормально ;)

Еще стельку можно купить, и теплее, и на половинку размера меньше сразу !

у меня были сапоги больше на размер, тоже моего не было, дак так противно было носить, они какие-то как сапожища, большие, всё мешает, свободно как-то, нога бултыхается...

мне стелька не помогала :(

красная роза

а у вас на каблучке поди были?

Camellia
Еще стельку можно купить, и теплее, и на половинку размера меньше сразу ! ++

красная роза
у меня были сапоги больше на размер, тоже моего не было, дак так противно было носить, они какие-то как сапожища, большие, всё мешает, свободно как-то, нога бултыхается... ну еще от строения стопы зависит, моя бы точно не бултыхалась

антуанетта
А кто нить такое практиковал, в смысле, носил обувь больше чем нада, как оно? меряйте хорошо, бывают маломерки,бывают большемерки

Olla
меряйте хорошо, бывают маломерки,бывают большемерки

р-р в р-р сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы