Тема закрыта

Причина: 0

Какое молоко самое вкусное?

на ваш вкус

сгущенное

пармалат в розовой упаковке :)

врачи грят ирбитское, вроде

"для всей семьи" в желтой упаковке

я сама с ирбита... никаких полезных там веществ нет! не скисает даже за неделю... раньше такого не было максимум 2 дня.. добавляют всякую всячину! вообще опустился наш молокозавод!

я молоко не пью вообще.мужу нравится простоквашино в бутылке.

Молоко настоящей деревенской коровы Маминой (коровы)

м
никаких полезных там веществ нет! не скисает даже за неделю... раньше такого не было максимум 2 дня.. добавляют всякую всячину!

да, тоже заметила, что кач-во уже не то - превращается в какую то парашу горькую, а не скисает

Машерочка
сгущенное

либо парное, сразу после дойки.

мне почему-то кажется, что в молоке молока нет от коровы...

Кушвинское,с моей деревни в которой в детстве жила молоко возят,там и йогурты вкусные

+=Иришка=+
"для всей семьи" в желтой упаковке

оно хоть и вкусное, хоть и заявлено на упаковке "цельное", но почему-то на стакане остаются следы порошка :( Не верю!

S_K_B
либо парное, сразу после дойки.

так то да, правда я к такому не привычная и дети тоже ( живот крутит???)
да и где я корову , на балконе, держать буду?

Мы тоже в бутылках Простоквашино :t_0035:

Перемена
Простоквашино

это где кот нарисован? а в пакетах не то?

FiFi
это где кот нарисован? а в пакетах не то?

Мы в бутылках покупаем... Может, в пакетах и есть,нинаюю :)

Ирбитское лет пять назад было изумительное, когда появилось, потом палево пошло. Сейчас более менее пышминское с коровой, а еще нравится тоже пышминское, но не из верхней пышмы, а из той, которая за 200 км. от нас, нижняя вроде, к нам на эльмаше в один магазин возят, мне очень нравится. Еще в сети магазинов Курико недавно свое фирменое молоко появилось, пока неплохое. Все остальное долгоиграющее какое-то :(

Сосновское это из живого
а так еще - Простоквашино

Ronen
Сосновское

да, недавно его "открыла" :) хорошее молоко.
а самое вкусное, конечно - настоящее, сельское, парное :)

Машерочка
сгущенное

ksezar
ирбитское

4% :)

Димкинажена
Кушвинское,с моей деревни в которой в детстве жила молоко возят,там и йогурты вкусные

и масло очень душистое, мы недалеко от Кушвы, в Туру часто ездим, я стала покупать домой. А здесь, к сожалению, в близлежащих магазинах нет этой продукции, не пускают их что-ле... И пряники кушвинские вкуснючие!

В Ебурге молоко беру либо Ирбит, либо Пышму с коровой. Сосновское многим нравится, но у нас чет не прижилось

Перемена
в бутылках Простоквашино :t_0035:

Рефтинское)))
но вы его не покупайте, а то итак быстро разбирают

+=Иришка=+
для всей семьи

порошковое восстановленное

ksezar
ирбитское

пачимут частенько на вкус стало казацо порошковым, последний год такая фигня, раньше тоже часто покупали

Мантикора
сгущенное

мммм...обожаю тока редко можно себе позволить :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы