Тема закрыта

Причина: 0

дозорные мамы, откликнитесь!!!

есть такие на сайте? кто играл когда-нибудь в дозор? или может даже играет сейчас? :P

AliceSuba.ru
есть такие на сайте? кто играл когда-нибудь в дозор? или может даже играет сейчас?

я не играла, но очень хочу!) только вот ни ноута ни машины :(

а у вас ребенка нет, да?

Я раньше играла :)

я тоже раньше :( а Вы в какой команде играли?

у меня подруганка жаждет поиграть... пока только жаждет... ;) не знает с чего начать эпопею.. :D

Клинический Случай :) а Вы?

Девочки, это ведь опасно.... :(

начать надо с того, чтобы вступить в команду какую-нить, или свою создать. Обязателен ноут с нетом и машина. Платишь взнос и вперед! :P

Нужно осторожно везде лазать :) ,тогда не будет опасно

DRuzzz. :P Клиников знаю насчет опасности - да, но блин, так классно

Meduza
Девочки, это ведь опасно.... :(

честно гворя подозревала что правил ПДД там все таки люди придерживаются... но я честно говоря только краем уха слышала о игре, что это похоже на квест с посещением контрольных точек и разгадыванием задач. не?

да, надо просто осторожным быть и не лезть сломя голову во все дыры :P а мона вообще в машине сидеть и загадки отгадывать, или с оргами переписываться :P это точно безопасно, но не для нервов

Оборотень Uma
честно гворя подозревала что правил ПДД там все таки люди придерживаются...

придерживаются, но вся ответсвенность за свои жизни только на участниках. Если я правильно информирована, то все задания, даже самые сложные выполняются без страховки. Ну и игроки перед этим подписывают бумагу, что сами за все в ответе)))
интересно, но я бы не стала рисковать... :)

А расскажите про игру поподробнее

+=Иришка=+
А расскажите про игру поподробнее

+1

Meduza
все задания, даже самые сложные выполняются без страховки. Ну и игроки перед этим подписывают бумагу, что сами за все в ответе)))

ну например, куда нужно лезть то?

проводится игра раз в две недели с субботы на воскр. старт в 22.00 в субб. играют командами, команды друг с другом не взаимодействуют. в десять часов на движок (на сайте дозора надо зарегаться и зайти на этот движок, на него приходят все задания) приходит первое задание-загадка, в котором зашифрован адрес. все ошалело начинают думать, когда разгадывают. едут туда. обычно приезжают на какое-нить заброшенное здание, завод, под мост, в общем объекты такого рода. выбегают из машини несутся сломя голову искать код, который где-нить на этом объекте запрятан. код пишется баллончиком с черной или красной краской типа D675R. найдя код, вбивают его на движке, приходит след задание. так надо выполнить десять заданий плюс бонусные. в шесть утра - стоп игра, кто что успел. за первое и второе места дают какие-то призы, кажется. точно не знаю, не выигрывали ни разу В общем, море адреналина и эмоций. а насчет опасности - никто не заставляет девушек лезть на вышки и подобные опасные места, лазают парни обычно. если это канеш не чисто бабская команда ;) Вот в кратце. Но лучче самой попробовать :P

бывают выездные игры, я первый раз в Асбесте играла. сама из Е-бурга.

Оборотень Uma
ну например, куда нужно лезть то?

вышки, заводы, заброшенные здания, подвалы, гаражи подземные, просто на улице искать, и тд и тп

это я про дозор классик написала. есть еще лайт - с пятницы на субботу. все тоже самое, но полегче задания и по времени короче - до 4 утра

AliceSuba.ru
вышки, заводы, заброшенные здания, подвалы, гаражи подземные

ну это да... перебор для ночного урала то...
ну, все имхо. :)

сайт их dzzzr.ru, если кому интересно

Оборотень Uma
ну это да... перебор для ночного урала то...

почему? ;)

там одеваться надо соответствующе, фонарь в руки и вперед. можно ниче не бояться

AliceSuba.ru
почему? ;)

AliceSuba.ru
там одеваться надо соответствующе, фонарь в руки и вперед.

как раз потому что в бурной юности налазилась по всяким экстремальным местам.

AliceSuba.ru
можно ниче не бояться

если у тебя нет детей и других любимых и зависящих от тебя людей. ;)

я играю, очень нравится. море позитива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы