Тема закрыта

Причина: 0

Куда делась волшебная сила?

Деввочки, сразу говорю, ничо не курила!!!
Пришел в голову вот какой вопрос: куда делась моя "волшебная сила"? Вот например, раньше, еще пару лет назад, стоило мне перед сном подумать "А вот бы завтра увидеть такого-то", и бац! завтра он откуда ни возьмись появляется, или хоть звонит. А щас - хоть удумайся, ничего подобного. Или например " а вот бы завтра купить сапожки" - и бац - назавтра прилетает нежданно-негаданно денежка, и в ближайшем магазине оказывается пара супер-мега-сапожек-мечты!!! а щас... сапожки покупаются по принципу "ну и что, что не мечта, скока можно уже искать, и эти сойдут".
Ну и примеров "волшебной силы" (не курила! не курила! ), много было... а щас нету... а куда девалась она, и можно ли её вернуть?

может быть устали вы?

видимо, раньше вы не придавали значения этому, не называли "волшебной силой" а теперь "ждете результата" ;)

сила улетучилась и настали будни

AlliBalli
не курила!!!

:hihiks: а ещё говорят "мастерство не пропьёшь" :hihiks:

лисено_к
сила улетучилась и настали будни

дак они и всегда были, жисть и состоит из будней, и иногда праздников...

AlliBalli
(не курила! не курила! )

а может стоит попробовать? ))))) глядишь и волшебная сила вернется

бен ганн
а ещё говорят "мастерство не пропьёшь"

ну ладно, ладно, так и быть... простые сигареты, да простит меня минздрав...

Судя по первому посту- Вы ее попросту истратили на пустяки :)

никуда не делась, она есть, видимо блок встал, энергия не проходит, если надо могу кинуть пару советов

Таша НН
удя по первому посту- Вы ее попросту истратили на пустяки

не у кого открыт канал хватит на всю жизнь

Гелла
а может стоит попробовать? ))))) глядишь и волшебная сила вернется

вам смееех... а я уже на книжки по привлечению денег и удачи начала заглядываться, мож там что полезное есть?
большую часть достигнутого, конечно нельзя списать на " волшебную силу", ибо достигнуто было трудом и терпением... но с ней все-таки было гораздо, гораздо легче!!!

ЛедаЛебедь
никуда не делась, она есть, видимо блок встал, энергия не проходит, если надо могу кинуть пару советов

ой, как надо!!! надо!!! буду очень благодарна!!!

Таша НН

Судя по первому посту- Вы ее попросту истратили на пустяки

не, ну я не злоупотребляла, честно!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 14:00

Стареете... :P

Zanuuda
Стареете...

знаю... а шо делать? это неизбежно.

AlliBalli
... а шо делать?

Чистить карму, каналы, проводку менять ... правильно питаться :) Я атеист, если что, не ко мне :)

А я как бы сказать... верующая, но немного наверно неправильно верующая. придерживаюсь мысли, что если ОН меня любит - то любит всякую, больную, здоровую, грешницу, праведницу... хотя, конечно, стараюсь высшие силы без надобности не провоцировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы