Тема закрыта

Причина: 0

А реально снять квартиру за 5 тыс.рублей?

не в отдалённых районах?

:=-O:

а вы сами как думаете? комнату еще можно поискать, но и то квартплата скорее всего отдельно будет.

а реально похудеть на 10кг за неделю?

Нет ,конечно,вы что,только комнату и в камуналке какой нибуть и ...опе

сейлормун
какой нибуть и ...опе

химмаш ;) проверено.5-комната

сейлормун
и ...опе

глубокой к тому же %)

а комната вам не вариант7
за 5 квартиру можно снять только в еревне где-нибудь))

Где-нибудь в маленьком городке - реально. Или у нас, но в доме барачного типа (интересно, есть еще такие?) или коридорной системы.

сейлормун
Нет ,конечно,вы что,только комнату и в камуналке какой нибуть и ...опе

ну или напару с кем-нибудь, кто тоже будет 5 тыс платить

S_K_B
коридорной системы

7 тыщ ;) Московская-Посадская.

В принципе, реально даже снять просто за квартплту, если найдутся такие хорошие знакомые вас пустить:)
Но если таких знакомых, склонных к милосердию нет, расчитывть на такой вариант - дело пустое, увы.

web-Лиса
в еревне где-нибудь))

ага мы за столь хотели сдавать ну и + комуналка,

Отсижусь в тени!
не в отдалённых районах?

если только общагу

знакомые снимают квартиру на сортировке без воды однушка, в каких-то дебрях за 10 - дешевле не смогли найти :(

Если найдете подскажите где?Мы за такие деньги снимали 6 лет назад1-комнатную квартиру с мебелью и телфоном.И то считалось,что дешево,потому что ч/з знакомых.

у меня сестра снимает 15 кв метров-за 8.500,в 5 комнатной квартире,это конешно на ботанике,но думаю ненамного дешевле будет где нибуть.

Tony-n
знакомые снимают квартиру на сортировке без воды однушка, в каких-то дебрях за 10 - дешевле не смогли найти

%) мы осенью искали на ВТЧМ -за 10 однокомнатная хрущ, 12-14-двушка

Знала я всё это , конечно, но так хотела ошибаться...буду искать знакомых.

web-Лиса
за 5 квартиру можно снять только в еревне где-нибудь))

S_K_B
Где-нибудь в маленьком городке - реально.

в Первоуральске за 6 т. двушку запросто

В Ревде- однушка за шесть плюс электричество

у меня комната на эльмаше(замятина) за шесть!!рядом соседи хорошие!! ;) пиши в личку

у меня подруга сдает комнату за 6000 + половина комуналки на Посадской, если интересует пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы