Тема закрыта

Причина: 0

Обращались ли вы к "бабушкам"? Стоит ли им верить?

Подруга приехала из отпуска с Украины, там ходила к бабушке-ясновидящей, решила узнать свою судьбу, но ничего положительного не услышала, бабушка сказала у неё скоро умрут родители, что муж будет алкоголиком.. в общем один негатив. Местные жители говорят что у бабушка не врет у неё дар.
У подруги естественно депрессия, не знаю как ей помочь, хотела посоветовать обратиться к гадалке у нас в городе, чтоб уж она совсем надежду не теряла, или может вообще не стоит верить этим предсказаниям?
Поделитесь, кто обращался к бабушкам и что сбывалось из предсказаний.

Мы сами кузьнецы своего счасть. ИМХО
И все мы умрем рано или поздно, не нам решать когда.
А вообще, лучше не замарачиваться по этому поводу, думать о хорошем надеяться на лучшее, любить близких и тд. К гадалкам хожу иногда, могу посоветовать, только она берёт прилично так.

Посоветуйте пожалуйста.. И кстати, у Вас сбылось что-то?

У меня подруга ездила к бабушке в челябинскую область,но в принципе она ей правду сказала,но ни чего страшного в предсказаниях не было.Буквально через месяц все начало сбываться.Она ей наггадала,что первого ребенка она родит без мужа.Подруга всегда предохранялась,а через месяц узнала,что беременна))И действительно первого ребенка родила без мужа.Сейчас ждет когда остальное сбудется)))А так у меня свекрови в свое время тоже предсказали,что страший сын будет всю жизнь с ней жить,а младший будет самостоятельным и упорхнет от нее.Она это держала в подсознании,потом когда стала верующей говорила мне ,что молится,что бы разрушить то предсказание,что бы и старший отдельно жил,самостоятельно.Но старший два раза пытался жить отдельно с женами/подругами,но хватало не надолго максимум год.И возвращался к матушке.Хотя это может и не предсказание работает а воспитаение такое было,что привык с мамой жить.А ваша подруга пусть не берет в голову все эти предсказания.Если вашей подруге нужен адрес бабушки предсказательницы из Челябинской области,я могу узнать адрес.

Я считаю если верить в предсказания и настраивать себя на что-то это и сбудется..
Вот и переживаю, что подруга себя настраивает на негатив..
А сама я как-то не верю в эти предсказания, хотя тоже интересно узнать что-нибудь о своем будующем

Такие "предсказания", если им верить и программируют человека на определенный тип поведения, и все действительно начинает сбываться.
Муж будет алкоголиком - будет выбирать как раз таких мужчин, которые ими станут. И т.д.
Верить им не нужно. Лично мне когда предлагали или там гороском составить или еще что подобное - всегда отказывалась, мало ли какую программу себе заложишь, сам того не желая

Я знаю одну гадалку. Очень позитивная и приятная женщина. К ней по рекомендациям от знакомых ходят, объявлений она не дает. У меня все сбывалось, что она говорила. Подруги мои тоже довольны ей. Помимо гадания она еще и помочь может. Если кому надо, пишите дам контакты ее ostrov77@k66.ru

Еленka
сама я как-то не верю в эти предсказания, хотя тоже интересно узнать что-нибудь о своем будующем

так верите или не верите

К гадалкам обращалась - у мамы знакомая гадает на бобах... К предсказаниям ее отношусь, как к гороскопам - если хороший - верю, если плохой - думаю, что все равно не правда. Однажды, собиралась я на одно важное мероприятие. Она мне сказала, что все пройдет без сучка, без задоринки, а я хоп, и обломалась. Потом она мне сказала, что повторять не стоит - все равно не получится, а я повторила - и получила чего хотела. Поэтому считаю, что предсказания в голову брать не надо.

как то с подругой ходили к бабуле. Та чокнутая сказала ей, что в 33 у подруги жизнь заканчивается. В то время ей было 31. Когда исполнилось 33, она с ужасом ждала кадждый следующий день...Читас ей 39 Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 23:06

akvarel
так верите или не верите

Не верю, то что касается предсказаний о будующем.. но вообще интересно, что у людей бывают такие способности.. :)
У меня тетя астролог, я как-то просила составить её гороскоп на моего м\ч.. так она 100% точно рассказала о его харктере, хотя даже не видела его ни разу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы