Тема закрыта

Причина: 0

а как вы думаете, Росселя назначат губернатором?

или нет?)

а с какой целью вы интересуетесь?

нет, не хочу чтоб он был

нет, нам его не надо

Мишарина уже назначили...

Стерва, я прочитала на сайте "Эха Москвы" новость о том, что на заседании облдумы по поводу прочтения приказа о назначении приказ не был зачитан:) и мне стало любопытно))

Солнце@

а кто такой Мишарин? местный или из Москвы?

Судя по лицу господина Росселя, его снимают. Уж очень грустные у него глаза были, когда он нас с праздником поздравлял.

Стерва
Уж очень грустные у него глаза были, когда он нас с праздником поздравлял.

Maritta

ссылку киньте

Солнце@
Мишарина уже назначили...

С чего взяли-то? На совещании депутатов ЗакСобрания сегодня кандидатура не была внесена... На сайте Президента Указа о внесении тоже нет. Есть много слухов - но звучат все 3 фамилии.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 16:42

Киса(Мурыса)

я так далека от политики... а какие фамилии?

дак подождать совсем немного осталось, потерпим, мы же терпеливые люди.

Maritta
какие фамилии?

Россель, Мишарин, Кокшаров - председатель областного правительства

Мишарин - темная лошадка

Киса(Мурыса)

мда... ждет нас новая жизнь :)

Кокшаров слишком молод, опыта маловато, но это ИМХО

Стерва
Мишарин - темная лошадка

А чего он темная-то? Вот уж не темнее, чем Кокшаров. Светлая - один дедушка.

Киса(Мурыса)

а ин-фа есть про него?
Кокшаров каждый день по телевизору туда сюда ходит. А Мишарин прячется... %)

Стерва
Кокшаров каждый день по телевизору туда сюда ходит. А Мишарин прячется...

Да не, он тоже ходит - тока в Москве... Но в области-то нашей знают его - свжд возглавлял, до этого в егоршинское отделение свжд. А про Кокшарова Вы много знаете, кроме того, что он ходит? По-моему, так уж лучше Мишарин, чем Кокшаров. Кокшаров какой-то никакой. Никак себ не проявил на посту премьера. Харизма отсутствует... аще. ИМХО

Про Мишарина знаю больше чем про Кокшарова.Мишарин вдовец,две дочери.Начинал по моему в Ишиме.Пока жена болела разрывался м/у Москвой и Ебургом.Был зам.министра ржд,потом начальником Свжд,потом снова перевели в Москву.Может быть он воровать меньше будет,т.к.наворовался уже в Москве.Поживем увидим.

Рыба Акула

а в каком году он руководил СВЖД. Это тогда когда вагоны каждую неделю с рельс падали?

Стерва

как говорят в таких случаях, не ошибается тот, кто ничего не делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы