Тема закрыта

Причина: 0

п.Красный

как там атмосфера, экология?

нормально у нас там дача))) полигон изредка стряет... инфаструктуры нет))) Вы там на постоянку хотите?

если это то, что я думаю, то отличное место для глухих грибников. :)
(леса отличные, но стреляют на полигоне неслабо, хотя и вполне экологически чисто)

Никифоровна
как там атмосфера, экология?

вам для чего? мы там дачу летом снимали

Солнце@
инфаструктуры нет

Вода хорошая из скважины, насчет атмосферы и экологии незнаю. А вот когда идут испытания, там грохот стоит такой, там полигон рядом

ага, а пишут и садик и что-то типа поликлиники есть, он как дачный поселок? с Пышмой рядом который? а экология как?

Никифоровна
садик и что-то типа поликлиники есть

Есть

Никифоровна
дачный поселок

там много местных жителейСообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 16:42

Никифоровна
а экология как?

Может быть я что-то путаю, но еще в 80-х годах, когда недалеко от Красного строились сады, поговаривали, что на месте стройки был могильник хим отходов %) Но так говорили, может быть слухи такие :=-O:Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 16:44

Omi
Может быть я что-то путаю, но еще в 90-х годах. когда недалеко от Красного строились сады, поговаривали, что на месте стройки был могильник хим отходов

вот я про тоже, почему то наслуху такая хрень %)

Не плохие места, в направление полевского тракта, там поселок Курганово, много дачных участков продаеться, а еще лучше Кункурка(рядом с Курганово), там вообще тихий уголок, всего два магазина, местных от силы всего семей 5

Сегодня речь идет о строительстве дополнительного хранилища примерно в 12-ти километрах от Екатеринбурга и 9-ти километрах от Верхней Пышмы, на границе Орджоникидзевского района Екатеринбурга, ГО Верхняя Пышма и ГО Березовский, в трех километрах восточнее поселка Крутой.

кашмар %) ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы