Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте тариф на "Мотиве"

хочу уйти с Мегафона и купить сим-карту МОтива. посоветуйте, какой тариф выбрать, при том, что я не очень много говорю по мобильному, общаюсь в основном внутри Екатеринбурга :)

next free тарификация посекундная, 1-ая минута - 1р80к, со 2-ой минуты - бесплатно.

belka5
со 2-ой минуты - бесплатно.

внутри сети. остальные звонки тоже 1,80

мама
со 2-ой минуты - бесплатно.
внутри сети. остальные звонки тоже 1,80

Ну да!согласна.

Сейчас появился новый тариф "По рублю"... Мы на него переезжаем... Подруги мои сидят на тарифе NEXT FREE, но он более выгоден, когда те, кому вы звоните тоже на Мотиве... Ну вот ссылка сами можете ознакомиться ..
http://www.ycc.ru/tarrif/Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 16:51

у меня незна что за тариф.
Внутри сети 1 минута-1.5 рубля, со второй минуты бесплатно(т.е. за пол-часа получается 1,5 рубля)
Все остальные звонки на другие операторы и на городские тоже 1,5 рубля за минуту.

мама
1,80

почему?
1,50 вроде

Эх у меня сняли кучу денег сегодня с Мегафона, а так все утраивало.. :(

Хочу Мотив уже, но если я буду звонить на Мегафон в другу область, тоже по 1,8 будет?

у меня тоже

belka5
next free

только тарификация поминутная. говорю мало. основная часть собеседников тоже на мотиве, поэтому денег трачу мало. тем более, что заказываю услуги пакетами (они бессрочные).

у меня разговорище городские и др операторы 2,5 первая минута, 90 коп вторая 9 коп последующие, но я если звоню подругам говорю по полчаса получается в среднем 5руб разговор, звонишь и не напрягает, что каждая мин дорого, а наоборот приятно поговорить + марафон 6 руб в день звонки по мотиву бесплатно

Эгоиста
почему?
1,50 вроде

ага. процитировала просто другого собеседника.

У меня тоже некст-фри, когда я на него подписывалась - было 1,5 руб. внутри сети за 30 мин. Городские и других операторов - 1,5 рубля за минуту. Откуда 1,8? %)

Топтыжkа

Хочу Мотив уже, но если я буду звонить на Мегафон в другу область, тоже по 1,8 будет?

нет + межгорд

Ева*
Откуда 1,8?

belka5
тарификация посекундная

;) она дороже.

я вот не совсем поняла по тарифу next free - услуга "пропущенный вызов" после назначения постоянно оплачивается, в сутки 1,70?

в плане "по рублю" она отдельно не обозначена, т.е. бесплатна?

нет. также 1,70/сутки

однако

Maritta
пропущенный вызов"

а как от нее отказаться

мама
основная часть собеседников тоже на мотиве, поэтому денег трачу мало

если основная часть собеседников на Мотиве, подключаете услугу Марафон - 6 руб/день внутри сети без ограничений
www.ycc.ru/tarif_gsm_nextfree/
"Марафон" 6,00
Исходящие соединения на номера абонентов МОТИВ 0,00
Исходящие соединения на остальные номера В соответствии с тарифным планом и правилами тарификации

ЛеТа
а как от нее отказаться

а ее сначала заказать надо

я ребенка на рублевый тариф перевела из МТС. В Мотиве плохо то, что за пределами области только роуминг, а это дорого. Поэтому у меня для области Мотив, а за пределами МТС, который по 10 копеек минута.

ЛеТа

наверное, в пункте подключения

ЛеТа
а как от нее отказаться

www.ycc.ru/missed_call/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы