Тема закрыта

Причина: 0

Имя Кирилл - ?

Друзья хотят назвать сына Кирилл. Точнее муж хочет, а жена - нет! Говорит, что имя "Кирилл" ассоциируется с взрослым дядькой, а ласковое "Кирюша" с дразнилкой "Кирюша - ...", ну в общем там обзывательное слово.... Вспомнили историю, князя Кирилла из царской семьи - расстреляли, что-ли....
В общем расскажите о ваших знакомых детках Кириллах, желательно побольше положительных примеров ;) И как вы называете ласково своих сыновей - Кириллов?

Кириешка ;)

Красивое имя...

Аноним
"Кирюша - ...", ну в общем там обзывательное слово....

очень даже ласково, и не все додумаются обзываться, а если ребенок спокойно будет относиться, то и не будут обзывать. Ещё слышала в фильме Кирилла звали Кир, очень интересно ;)

не важно
Не надоело? сколько можно -как вам Кати, Тани, Вани, Мани?
Каждый ребенок индивидуален, надо быть слишком ограниченным умом чтоб этого не понять7

+сто тысяч мульонов %) %) %)

Сейчас очень много Кирюшек,причем,как мальчиков,так и девочек.Хотите быть,как все?

Это друзья мужа заморачиваются.
Мне вообще фиолетово, как они ребзя назовут. Но я не люблю когда к именам предвзято относятся, вот и захотелось доказать, что имя Кирилл - это модно, современно, многие сейчас так называют!

мне нра

хорошее имя) Кирилл- это Кирюша, Кирюшка,Кирюха, Кирюшенька. в юности и взрослом возрасте - это Кир. замечательное имя) у меня подруга назвала сына Кириллом..знаю Кириллов разных возрастов. хорошие люди)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы