Тема закрыта

Причина: 0

реклама ю-мамы на тв, как вам????

видели рекламу ю-мамы на 4-ке?, такая бесячая реклама %) мне кажется по другому можно было обыграть, на сайте не только отзывы о родах и роддомах %)

не видела. а в инете где её можно глянуть? очень интересно

Видела. Не напряглась. Значит все ОК :)

по 4 каналу часто показывают,нормально.Пока только одну девушку брюнетку

видела, 2 раза за последние пол часа.
смешная реклама, наигранная такая, непрофессиональная в общем. хотя отвращения не вызывает.
ну и могли бы не тока беремыша туда запихнуть, но хоть бы еще мамашку с ребенком, чтобы понятнее было.

ой, я ещё не видела )))) только на четвёрке показывают?

дайте ссылку плиз где посмотреть мона

мама
дайте ссылку

в телевизоре. Послать?

Дождинка

по 4-ке в новостях было

MAgnolia
по 4-ке в новостях было

я в утреннем экспрессе видела сегодня.

Red
ну и могли бы не тока беремыша туда запихнуть

ну как я поняла. реклама из 4 частей.
первая часть про беременную. потом же они хором (4 лепесточка с девушками :=-O: ) говорят что они там (здесь) и общаются еще

нормальня реклама. стилизовано под домашнее видео

Red
наигранная такая, непрофессиональная в общем

а может и так.

хочется о хорошем думать ;)

мысли вслух

а чего анонимно?

А кролики там были?

блин, спецом чтоль новости посмотреть... :)

Лемур.Она.
А кролики там были?

Нет, я не видела.
Реклама не напрягла особо, нормальная. :)

о, увидела рекламу наконец-то ))) заметно, что снято непрофессионально, но мне понравилось )))))) "Мы общаемся на u-mama.ru"

Трамвайчик сегодня видел №6 - с логотипом, слоганом и разрисованный цветами сайта
Красивый-прикольный такой, ну и маршрут на мой взгляд избран удачно - конечная ЦПКиО :clap:

Red
наигранная такая, непрофессиональная

ага... но не кажу, что взбесило прямо :)

Red
наигранная такая, непрофессиональная

там и снимались нифига не профи.

Volna*
там и снимались нифига не профи.

вопрос не в том, кто снимается, а кто снимает))))

не видела, меня смешит сама идея рекламировать сайт по тиви. разные ж аудитории ваще

Mеrlin
Трамвайчик сегодня видел №6 - с логотипом, слоганом и разрисованный цветами сайта

а мне не понравился :(

Не помню что именно, но напрягло - видела 1 раз всего, но что-то неприятно зацепило...

Mеrlin
Красивый-прикольный такой, ну и маршрут на мой взгляд избран удачно - конечная ЦПКиО

да-да! Видела! Весело!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы