Тема закрыта

Причина: 0

Конец света...

Сегодня пришла на работу и девочка напарница говорит, типа вчера смотрела передачу, так все страшно, в 2012 году мы все умрем и нагнала такой жути. Я сама то в принципе все это со смехом воспринимаю, но че то она так напугала. А вы вообще что думаете по этому поводу???

Маргуша
в 2012 году мы все умрем и нагнала такой жути

который там по счету этот конец света?

а мы уже на чемоданах сидим, конец света ждем %)

я думаю и про конец света стоит выделить отдельный раздел.

насчет умрем - 100%
может кто и в 2012

Маргуша

а если завтра вам расскажут, что те, кто живет в 2000 году, будут еще и в 3000 жить и все будет зае..сь, тоже поверите, так вот сразу?

Маргуша

Паранормальные явления посмотри на ночь глядя... ваще про сон забудешь

Маргуша девочка напарница говорит, типа вчера смотрела передачу, так все страшно, в 2012 году мы все умрем

да, непременно. а если даже не в 2012 - так все равно через 100 лет никого не будет )))
а поконкретнее ваша напарница не рассказала? от чего именно мы все умрем? а то так-то и обсуждать нечего...

Маргуша
вы вообще что думаете по этому поводу???

Я рассчитываю,что ты меня с собой в убежище позовёшь,когда начнётся.

mamaDani
тоже поверите

я говорю, что я то как то не верю во все это! просто вот стало интересно что другой народ об этом думает ;)

Маргуша
в 2012 году мы все умрем и нагнала такой жути

блин, а я вот думала брать ипотеку-не брать... получается не стоит :)

mtrix
про сон забудешь

спасибо, его что то и так в последнее время нет

Маргуша
типа вчера смотрела передачу, так все страшно, в 2012 году мы все умрем и нагнала такой жути.

Она невнимательно смотрела. Не все помрут в 2012. Некоторые в 2029, а кто-то 2036. Остальные - как захотят

мама
брать ипотеку-не брать.

берите. Все рано отдавать некому будет.

malkot
от чего именно мы все умрем?

типа летит на нас астероид огроменных размеров, прям как в кино Армагедон! и нет у нас такого Брюса, который спасет мир, и типа щас ученые думаю что сделать как мир спасти

бен ганн
ты меня с собой в убежище позовёшь

я то возьму, только убежище то тоже не спасет, так только если пошалить перед смертью

Маргуша
что другой народ об этом думает

а мы ниче не думаем мы землянку роем!

Лампа
берите. Все рано отдавать некому будет.

нее, я лучше на первый взнос позволю себе и своей семье покутить от души до 2012 года :)

Маргуша
типа летит на нас астероид огроменных размеров

и как в кино - упадёт на Америку :dada:

Маргуша
убежище то тоже не спасет

копай глубже :angry:
несерьёзный народ :( ,вам бы всё

Маргуша
пошалить

а я глобально мыслю :angry:

Nik&Nika
как в кино - упадёт на Америку

бен ганн

скока тем было-все про конец света,и чета ни один еще свою квартиру не пересписал на добрую дефачку сиравно ведь все умрем

бен ганн
вам бы всё

конечно, а о чем молодая, холостая, красивая может перед смертью думать? :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 21:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы