Тема закрыта

Причина: 0

разводка или просто ошиблись

Сегодня моей маме на мобильник пришла смска с незнакомого номера с таким содержанием "Мам привет, это мой новый номер, положи мне срочно на него 300р", ну моя мама не из робкого десятка пишет ответ "Тебе 300р ей 300р а сама че х.. сосать буду" на что пришел ответ "Ну я же тебе отдам", мама подумав написала "500р положила жди". Сама мне позвонила все расказала, я как раз к дому подходила. Через какое-то время ей приходит ответ "Что-то не пришли еще деньги" :) Посмеявшись с мамой над ситуацией, я ушла ребенку есть готовить. А мама написала ответ "Отправь три смс на номе 5353 со словом "Деньги" На что пришел ответ "Зачем?" :boom: Потом мама позвонила на этот номер взял мужик, но услышал ее голос бросил трубку. Вот сидим с ней и думает толи разводка толи действительно ошиблись

хорошо хоть деньги за смс не сняли.. тогда бы вас действительно развели

разводка разводка
тож приходило

MAMAKA_V
толи действительно ошиблись

знакомая таким образом доканала мужика одного. Он с ней страстно встретится желал)))Разводчики это

Разводка скорее всего :)

у мня вот маме так прислали-я попала в беду,срочно скинь деньги...мне мама вся в слезах звонит..блин уроды,убила бы за такие разводки..так ведь и с серцем плохо кому нибудь станет

разводка чистой воды - самое смешное что мне недавно пришло две таких смс-ки правда просили положить 900р. и также типо от ребенка- а ребенку у меня совсем недавно 2 года исполнилось мобильник только игрушечный есть но славо богу он денег не требует
в общем посмеялись всей семьей
но звонить в следующий раз не советую может быть также подставной номер с выкачиванием денег

разводка. у меня 900 руб. просили

А нам когда-то на городской позвонили(моим родителям). Что вашего мальчика украли,приезжайте туда-то привозите деньги. Они в окно(а он гулял на улице), позвали.Пришел домой. Но маму тож чуть до инфаркта не довели.

постоянно такие разводки приходят..

ну че вы хотите, дядькам в турьме же тоже звонить родным хочется, сотовый-то есть где прятать, а бабосы на нем быстро заканчиваются, вот так и выкручиваются, это у них типа бизнес такой

У меня сестре как-то ночью пришла смс-ка: "Мам, скинь мне на этот номер утром 600 рублей. Мне не звони, потом все объясню." Она то сразу поняла,что разводка. Потом эту же смс-ку присылали несколько раз по ночам. Предлагаю всем проинформировать своих дорогих мам и бабушек!

у меня пришла подобная разводка с поименным обращением - вымогали 200 руб

MAMAKA_V
разводка

Где-нибудь, да выстрелит. 10 чел пришлют по 300 руб, уже хорошо.

Sanders
знакомая таким образом доканала мужика одного. Он с ней страстно встретится желал)))Разводчики это

понимаете, те кто это делают, большей частью сидят в местах не столь отдаленных. Поэтому и охотно переписываются, т.к. скучно...

как хорошо, что моя мама так и не научилась читать смски......знает тоько две кнопки - зеленая и красная :D

Джуси
у меня пришла подобная разводка с поименным обращением - вымогали 200 руб

то ли 300, то ли 500 просили

MAMAKA_V

мама - молодец! остроумная

мне и "с трасс" приходила смс:попал в аварию, не могу вызвать эвакуатор и бла-бла-бла. И из "скорой помощи" 6ыла: у меня беда, еду в больницу и т.д И просто "бичка" приходила с незнакомого номера. Возникает желание ответить, но останавливает вероятность снятия денег за смс или звонок.

MAMAKA_V
"Мам привет, это мой новый номер, положи мне срочно на него 300р", ну моя мама не из робкого десятка пишет ответ "Тебе 300р ей 300р а сама че х.. сосать буду" на что пришел ответ "Ну я же тебе отдам", мама подумав написала "500р положила жди". Сама мне позвонила все расказала, я как раз к дому подходила. Через какое-то время ей приходит ответ "Что-то не пришли еще деньги" Посмеявшись с мамой над ситуацией, я ушла ребенку есть готовить. А мама написала ответ "Отправь три смс на номе 5353 со словом "Деньги" На что пришел ответ "Зачем?"

:D Спасибо, развеселили!!! Маме 5+!!!

маме моей недавно прислали смс замаскированный под запрос перезвонить, который можно бесплатно послать.
причем типа от меня, когда я рядом находилась. я ей специально со своего телефона отправила тако запрос, чтобы показать, как он выглядит в действительности.

Погода в доме
как хорошо, что моя мама так и не научилась читать смски......знает только две кнопки - зеленая и красная

Да-да

блин, заколебали уже эти разводки отвсюду %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы