Тема закрыта

Причина: 0

Месть надо есть холодной (ц)

Sanders
ну между нами девочками

кто тут у нас девочка? ути-пути, славная %)
таких девочек как ты некоторые из моих знакомых (знакомству с которыми я отнюдь не рада) ласково называют шмарами и еще , и вырезано цензурой :D
так шта.... не надо равнять себя с

Sanders
девочками на ю-маме

Гелла
когда у женщины нет мозга

что-то такие разные мнения о мозге на протяжении одного топа :)
давайте будем доказательными ))) бен ганн, ты первый - выкладывай ссылки.. потом Гелла
а мы тут станем судьями ;)

да нет...в темках автор бывает очень доказателен, адекватен.. я верю, что с головой у девушки все в порядке. проблема в чем-то ином, иначе - откуда такое позерство?

автор-то интересный человек

Мамзель
а мы тут станем судьями

"Не судите - да не судимы будете" (с)
Меня сразу увольняйте :)

Гелла

женщина, веди себя прилично, не стоит свои поганные словечки цензором прикрывать. Или пишешь - или нет.

Мамзель
что-то такие разные мнения о мозге на протяжении одного топа
давайте будем доказательными ))) бен ганн, ты первый - выкладывай ссылки.. потом Гелла

какие ссылки? достатчно два поста автора прочесть, чтобы убедиться.

Sanders
женщина, веди себя прилично

всенепременно
я, в отличие от некоторых, просыпаюсь дома, либо по известным мне адресам, не горжусь, делая гавно людям, и не свистю о своих пьяных подвигах, ибо таковых не совершаю.
и вообще не тебе учить меня приличиям, ты в паспорт свой посмотри для начала

Sanders
аллегаторов по ночам пугать

Sanders
не стоит свои поганные словечки цензором прикрывать. Или пишешь - или нет.

и зарабатывать штрафные баллы? нет уж, увольте, я еще порезвлюсь на этом портале, жалко на таких тратить запас прочности и терпение модеров.
но ты можешь додумать сама, у тебя же есть словарный запас определенного уровня

Гелла

+100

Sanders

покежьте фотку, а? интересно посмотреть так на ВАс....

Гелла
я, в отличие от некоторых, просыпаюсь дома

"и нет друзей и нет подруг я сама себе...................."

Гелла
можешь додумать сама

Гелла
не тебе учить меня приличиям

когда человек тебе открыто с ровного места хамски разевает рот его следует ставить на место. Ты это сделала. Так что милая женщина, ты, конечно, еще

Гелла
порезвлюсь на этом портале,

будешь обсуждать какашули и измены неверных мужей с возгласом /лень с пчелайна листать назад чтоб дать конкретную сцылку/ про глупых женщин, к которым, ты, несмненно, относишься, может, даже, возглавляешь их компанию ;)

Гелла
у тебя же есть словарный запас определенного уровня

как ты уже могла заметить мой лесикон достаточно обгащен в самых разных направлениях. И этим я действительно горжусь имея аттестат /купленный/ за 9 класов :P

BUZZY
интересно посмотреть так на ВАс....

самой интерессмно к зеркалам стараюсь особо не приближаться чтоб кондратий не хватил
говорю ж - не дома еще пока, а фотку показывала меня даже уткой кто-то обозвал

Спарк
На литературное произведение это вряд ли потянет. Так... протоколы из медвытрезвителя

Sanders
говорю ж - не дома еще пока, а фотку показывала

тел то есть, наверняка ;)
давайте, и на этот раз свою покажите, с вилкой там сфотайтесь
Все эти истории напоминают сказки Барвинка

Хоре над "больным" человеком издеваться и провоцировать, лучше рецептиков накидайте, как здоровье и лицо поправить

BUZZY
покежьте фотку, а? интересно посмотреть так на ВАс....

аха, щас, разбежалась... ;) если разводка, может, енто ваще мужик прикалывается.. (хотя показать фотку можно тетки, которой подлянку сделать хоцца. - Совет автору... )

Галерея
на этот раз свою покажите, с вилкой там сфотайтесь

обижаете, свою и показывала :)
с вилкой сфоткаться не смогу - их тут по ходу нет вынесли как колющее-режущее

Спарк
протоколы из медвытрезвителя

такая история у меня тоже в амнезе имеется

Галерея
тел то есть, наверняка

путем расследоваия внутренностей бука выяснила чья эта хатка. Тут у человека даже за год ни одного приличного менеджера закачки не появилось, что уж говорить про настроеный блютуз ;) самой лень днлать ;)

Sanders

а слабо (хотя бы самой себе) объяснить в чём кайф такой стремной/разухабистой жизни? ;)

Rembёнок

сказал мне один умный человек "жизнь нужно прожить так, что б стыдно было рассказать, но приятно вспомнить" Мне еще пока не стыдно, по крайней мере по прошествии дней трех
а в чем кайф?....Маджонг помоему казала что стать унылой занудной теткой я еще успею :) ну не буду ж я в полтинник (если посчастливиться дожить и раньше не пришибут ) так резвиться

Мирей
рецептиков накидайте, как здоровье и лицо поправить

а вот это кстати дельное предложение :)

Sanders
Мирей
рецептиков накидайте, как здоровье и лицо поправить
а вот это кстати дельное предложение

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Sanders

в таком отношении к жизни, канеш, свой резон есть, типа: будет что вспомнить, что детям рассказать, и еще наши предки говаривали: "однова раз жити нам"! и еще: "7 бед - 1 ответ!"
Но есть еще понятие меры, и способность отфильтровывать беспредел... Как у Вас с ентим делом??? ;)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 13:18

Rembёнок
Как у Вас с ентим делом???

у меня организм чуткий и характер жесткий, так что проблем не бывает

Sanders
у меня организм чуткий

чуткий к чему?
(я ваще-то не про здровье тела спросил - в молодости про это ни кто не задумывается!!!
Я про здоровье души.. Как с ентим-то?)

ой, так хочется заслушать того чеговека, который афтору

Sanders
срал в судьбу, по работе говнеца подложил

и которому куда-то вставили 45 копеек..........
так сказать, не для любопытства, но справедливости ради......

Trelly (свеЖЕСТЬ)
так хочется заслушать того чеговека, который афтору

он еще теперь долго публично вещать не сможет и поделом так та :)

Rembёнок
здоровье души

с этим все отлично почти всегда, не, бывают ситуации что вселенская тоска наваливается, но обычно простой разговор с самой собой уравновешвает метания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы