Тема закрыта

Причина: 0

украли телефон

здраствуйте!у меня такой вопрос:что бы вы зделали если бы у вас в колективе украли телефон?кто именно я не знаю.подозрение падает на 5 человек.как вывести их на чистую воду?может кто сталкивался с таким?обидно очень:(((

в милицию заявить

alisa
колективе

нарики что-ли????

Не факт, что могли украсть именно они. Дважды сталкивалась с тем, что посетители воровали (даже очень приличного вида). Ходят по офисам специально с этими целями, работают профессионально.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 09:04

чета мысль такая появилась: напишите объяву в коллективе, повесте на доску оъявлений - прошу вернуть телефон анонимно за небольшое вознаграждение (процесс анонимного возврата продумайте сами).

Пишите заявление в милицию.А вы уверены что телефон украли именно в коллективе,а не где-нибудь в магазине или транспорте?Могли сами где-нибудь выронить?
+

Rembёнок
напишите объяву в коллективе, повесте на доску оъявлений - прошу вернуть телефон анонимно

alisa
кто сталкивался с таким

было и такое :( ."крысу" вычислили на "раз"-вернул,отделался легко,цуко :angry:

у каждого телефонного аппартат есть инд.номер. идите с доками на телефон в милицию и пишите заяву

+=Иришка=+

нет.на 100% нет уверености.я была немного пьяна.но почти уверена что кто то из них.завтра пойду в милицию.посмотрим что там скажут

alisa

Вспоминайте где в последний раз пользовались телефоном.И объявление все таки повесьте.Вдруг кто-то тоже был немного пьян и перепутал свой телефон с вашим

Ещё с паспортом можете взять детализацию звонков,вдруг звонили с вашего телефона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы