Тема закрыта

Причина: 0

Показывать личные данные только зарегистрированным - вы ставите эту галочку?

Бывает, зайдешь на сайт без регистрации, хочешь инфу посмотреть - и не можешь, надо авторизоваться, пароль вводить, логин вспоминать. Кто-то позволяет смотреть свои данные всем желающим, кто-то нет. Интересно, кто не позволяет - чем руководствуется? Мне не понятно пока.

Результаты опроса

Да, поставил(а)
42.7%
Нет, нет, не поставила(а)
20%
Не помню (всяко было)
17.3%
Какая галочка? Это о чем?
20%
Проголосовало: 75

Бармалей™
Поставил на автопилоте, всё равно там полный бред, хотя некоторые ведутся :-D

А я иногда по стилю общения догадываюсь, у кого все засекречено, а у кого нет. Первые более важные, более серьезно к своей персоне относятся, с чю бывают траблы... может субъективно, конечно, но закономерность прослеживается ;)

А я эксгибиционист, пусть смотрют

Армавир
Первые более важные, более серьезно к своей персоне относятся, с чю бывают траблы...

фигня все это.

Армавир
Интересно, кто не позволяет - чем руководствуется? Мне не понятно пока.

Я поставила. Потому как "участвовать в обсуждении могут только зарегистрированные пользователи", раз так все серьезно, то пусть тока зарегистрированные и смотрят Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 19:13

Армавир

panicaterina
Потому как "учавствовать в обсуждении могут только зарегестрированные пользователи", раз так все серьезно, то пусть тока зарегистрированные и смотрят

не улавливаю логики... ну да ладно, главное для вас она есть

Мантикора

Когда данные регистрации вводишь, внизу есть окошко для галочки "показывать данные только зарегистрированным пользователям" . 40% ее нажимают и никто "чужой" про них ничего не узнает :) А остальные либо ничего не скрывают, либо просто не в курсе что туда можно нажимать ;)

Армавир
Когда данные регистрации вводишь

не помню никакой галочки :)

Армавир
40% ее нажимают и никто "чужой" про них ничего не узнает

так и пусть. На соседнем сайте вообще друг от друга инфу прячут, не то что от гостей, каждый по своему с ума сходит

Армавир
Нет, нет, не поставила(а)

зачем 2 раза "нет"?

Мантикора
На соседнем сайте вообще друг от друга инфу прячут, не то что от гостей, каждый по своему с ума сходит

так вот именно. никакой логики.
Я еще понимаю, когда не дают отвечать анонимам в своей теме - те всякую гадость могут ляпнуть.
Но здесь то какой резон - убудет что ли, если на тебя посмотрят? %)

Армавир
не улавливаю логики

Типо тут тайное общество А еще хочу знать, кто там у меня заглядыват

BESTия
зачем 2 раза "нет"?

ошибка, опечатка

panicaterina
еще хочу знать, кто там у меня заглядыват

Высвечивается же последний? Или все?

Армавир
Высвечивается же последний?

а как посмотреть? я когда регилась чего-то ставила, не помню чего, там была куча галочек

не ставила. нафига.

поставила, не знаю с какой целью

*Катыся*
как посмотреть?

У вас стоит галочка. Если выйти из регистрации и зайти как аноним - ничего кроме вашего ника и возраста не увидишь. :)
Галочка - в настройках регистарции

специально полезла смотреть, оказывается, галочка стоит ))) видимо тоже на автопилоте поставила

Армавир
У вас стоит галочка. Если выйти из регистрации и зайти как аноним - ничего кроме вашего ника и возраста не увидишь.
Галочка - в настройках регистарции

спс, ага посмотрела, ничо не видно - значит стоит, не знаю зачем поставила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы