Тема закрыта

Причина: 0

Есть подруга, чем порадовать?

У меня есть подруга детства, она живет в другом городе, мы с ней всегда были очень разные, а с годами проживания в разных городах... ну в общем общаемся редко и уже не так как раньше, но я все равно её люблю и хочу ей сделать подарок на ДР (30лет) ,а вот что - не знаю, и не знаю как выяснить, прямо спросить - не вариант.
Подруга: с короткой стрижкой, высокая, курит, работает на фабрике, есть ребенок третьекласник, есть муж (сплошные приключения), раньше любила читать, носит только золото (совдеповское), не признает украшений и оригинальных одежд, носит джинсы и мини, носит каблук высокий, материально обеспечена на троечку. явного хобби нет, живет дом-работа-дом-работа-дом, вставляет туда пьянки (по её словам), у нее есть куча родственников, они дружно живут...
Подарок должен быть не слишком дорогим, не большим и памятным.
мне правда трудно что-то изобрести для неё... может накидаете разных вариантов, просто от фонаря... хотела портсигар купить, но не вижу достойных, да и незнаю как она к этому отнесется...её "стремают цветные колготы, носки и заколки со стразиками" может и портсигары тоже...
Что бы Вы купили для своей подруги из детства?
помощи прошу у коллектива, я правда хочу её порадовать!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 00:49

СаЮля
с короткой стрижкой, высокая, курит, работает на фабрике, есть ребенок третьекласник

Портрет комсомольского вожака в женском обличии 20-30-х годов... красной косынки не хватает...

СаЮля
Что бы Вы купили для своей подруги из детства?

Сертификат подарочный... и пусть выберет, что сама посчитает необходимым... ;)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 01:00

СаЮля
носит только золото (совдеповское)

Ну и подарите ей кулончик небольшой, или цепочку, или то и другое, или браслетик тонкий (ну раз недорого надо) как раз и памятный, и то что ей пригодится. У нас с подругами с недавних пор заведено негласно дарить друг другу на ДР такие вещи, все очень довольны :)

Ve-me
Портрет комсомольского вожака в женском обличии 20-30-х годов... красной косынки не хватает...

да нет она пользуется косметикой сильно, потому что близорука и сигареты не выпускает из рук:) но она прикольная, добрая и веселая... и мы всю подростковость были вместе

Ve-me
Сертификат подарочный... и пусть выберет, что сама посчитает необходимым

там у них нет таких услуг, только к косметологу можно её записать и оплатить, но это не памятный подарок...

NATA66
Ну и подарите ей кулончик небольшой

этот вариант я оставила прозапас, но проблема в том что я не ношу золото и ... выбрать мне трудно, я не считаю заводскую штамповку золотых изделий даже симпатичной, как выбирать? по цене? :)
вот и мучаюсь

СаЮля
я не считаю заводскую штамповку золотых изделий даже симпатичной, как выбирать?

возьмите с собой при выборе подарка того, кто носит золото. Сейчас попадаются очень даже милые вещицы из "совдеповского" золота, особенно с точки зрения тех, кто его носит и любит.
Мне кажется эта идея

NATA66
Ну и подарите ей кулончик небольшой, или цепочку, или то и другое, или браслетик тонкий

лучше всего исполнит:

СаЮля
Подарок должен быть не слишком дорогим, не большим и памятным.

Ювелирки сейчас море.Кулончики,цепочки.Просто зайдите посмотрите и обязательно что нить выберите.

Да, я тоже за ювелирку :) Порадуется обязательно и памятный как раз, если про совдеповское золото вы точно в курсе, что она носит

Спасибо за поддержку, пойду прогуляюсь в ювелирку, а куда? на Ленина ближайшие магазины в районе УПИ - они подойдут? там можно что-нибудь отловить? буду мониторить ассортимент (ДР у неё 29 февраля), но мне правда трудно, я ношу совсем другие украшения:) конечно украшение хороший выход, и если оно ей понравится, то носить она будет его всегда потому что, она носит все свои украшения одновременно :) как восточная женщина, но у них там так принято, они (её коллеги) на меня смотрят как на фрика....:) в каждом болотце свои порядки:)
PS а что портсигар сильно плохой вариант с гравировкой? она - убежденный курильщик с 12 лет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы