Тема закрыта

Причина: 0

прописка Чкаловский район

Надо ребенка прописать. Может кто недавно там был (в Чкаловском паспортном столе), много народу? а то долго не смогу стоять, ребятенок маленький совсем, кормить надо. А с собой не хочу брать, все-таки большое скопление народа.

С утра, как правило, народу тьма. А Вот после обеда, ближе к закрытию может вообще никого не быть. (Это на Циолковского)

*ТаТьЯнА*
ТаТьЯнА

спасибо, пойду после обеда.

Когда я ездила прописывать ребеночка, народу было тьма. Сразу пошла к начальнице и объяснила, что дома грудной ребенок ждет. Она без слов меня оформила сама.

Елена 75
Когда я ездила прописывать ребеночка, народу было тьма

а в какое время ездили?

А ехать можно одному родителю, а то я слышала что оба родителя должны присутствовать?

Наталi
что оба родителя должны присутствовать

даже не знаю, мне кажется можно, если оба тут прописаны. Точно знаю, что если второй родитель прописан в другом месте, то нужна справка с того паспортного, что ребенок там не прописан.

Ездила в утреннее время, но говорят, что там в любое время толпа

Наталi
слышала что оба родителя должны присутствовать

дозвонилась таки до паспортного стола, действительно надо чтобы оба родителя были :( Блин, ну что такое, у нас папа и так уже по полдня работает со всякими этими документами :(

Елена 75
говорят, что там в любое время толпа

:( когда ехать то теперь, чтобы не стоять очередь большую....э-эх

Ырына
дозвонилась таки до паспортного стола, действительно надо чтобы оба родителя были

дааа... морока...
слушайте а если протянуть и не прописывать долго че будет? это сильно важно? своего еще не прописали- все некогда... вот думаю: а оно сильно надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы