Тема закрыта

Причина: 0

Прием у врача не по месту прописки?

Я вот тут на фоне такой эпидемии задумалась. Прописана я в Чкалов.районе,на Уктусе, а живу в центре, т.е там поликлинника №2 на Московской,что мне делать если я заболею?ехать с температурой на Уктус,или меня обязаны принять на Московской?

если с высокой температурой, сделаете вызов, обязаны прийти. А на прием по-месту прописки отправят.

Meduza
сделаете вызов, обязаны прийти

а вызов кого?скорой или врача с больницы?

при заболевании звоните в поликлинику на московской, вызываете врача на дом, они спросят адрес проживания. потом, когда идти на прием надо будет полис принести и вот тогда начнутся заморочки. если в полисе стоит адрес прописки, то вас отправят на уктус.

Но если надо бы можете встать на обслуживание на московской

Лампа На Работe

а каим образом это делается?я просто в центре уже 3и года живу,и вообще в больницу толком не обращаюсь.Простуды все на ногах переношу.

в регистратуре карточку заводите и обслуживаетесь ;)

у меян прописка в области. Хожу в городе, потому как живу здесь. В регистратуре попросили заполнить заяаление на имя заведущей и подписать у нее. Заведующая подписала, и нормально все теперь. Хожу по месту проживания в поликлинику.

Облепиха

т.е это можно даже ни как бумажно не подтверждать.Я просто прихожу,говорю что я живу там то и хочу здесь обслуживаться?

Ничего не надо подтверждать
Приносите копию полиса и паспорта и пишите заявление

Аиша
вызов кого?

Аиша
врача с больницы

Ничего не надо подтверждать
Приносите копию полиса и паспорта и пишите заявление

зависит от поликлиники
в каждой свои порядки как я поняла
я по прописке должна ходить на буторина, но так как прописана у бабушки а жила с родителями - ходила на ленина, 52 - там никто даж не спросил про прописку, только где живете
а теперь живу на бебеля - так вот в той поликлинике я прошла ВСЁ: от доврачебного кабинета, где надо описать свои жалобы и тетенька их фиксирует на бумажке до заведующей которая может и разрешит, чтоб вас принял врач (если случай неотложный), а может и нет - езжайте по месту прописки

KateS
езжайте по месту прописки

со мной пока славо богу все впорядке ни куда ехать не надо.Ну вот если заболею то пойду наверное сначала в ту которая возле дома.
А директор у меня прописан в г.Новоуальске,он когда болеет приходит в поликлиннику которая ближе к дому,его естественно посылают,он просит написать заявление,что я такая то такая то отказываюсь принимать больного..............обычно этот номер проходит.Тут же принимаютСообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 13:45

а я ничего не приносила вообще, просто сказала что переехали в один город а прописка в другом, молча обслуживают)))все врачи

У нас так. Я писала заявление на имя заведующей, потом с ним (подписанным) ездила в страховую компанию, где меня прикрепили к поликлинике по месту жительства. Завела там карточку. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы