Тема закрыта

Причина: 0

Кто возит ребенка в садик/школу на такси? Постоянно/ по договору

Замучились ездить в садик на трамваях, хотелось бы возить ребенка в машине. Кто как решил данный вопрос: наняли частника, договор с такси или еще как? Пробовала найти желающего подработать по соседству, но время не всем удобное, вообщим не получилось. Какие есть предложения?

знаю, что такси автоледи оказывает такую услугу

Мы практикуем, девушка из такси автоледи уже второй год возит на тренировки ждет и потом отвозит в садик.

мы на такси ездим постоянно. водителей стараются отправлять один и тех же. наш маршрут и время им известно. все четко и вовремя. уже второй год так.. такси Юго - Западное кстати. только вот скидок не делают все равно :(Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 11:45

мама
только вот скидок не делают все равно :(

по идее должны как постоянным клиентам

мама
уже второй год

мама
мы на такси ездим постоянно. водителей стараются отправлять один и тех же. наш маршрут и время им известно. все четко и вовремя. уже второй год так.. такси Юго - Западное кстати. только вот скидок не делают все равно

Меня это и удивило, хотелось бы подешевле, а так получается 160+160=320 рублей в день %) .
Может тогда уж нанять няню сопровождающую на машине? есть такие?

StiX
знаю, что такси автоледи оказывает такую услугу

Они все такую услугу оказывают, только скидки не дают :(

Korsika
Мы практикуем

сколько стоит такая услуга?

у нас получается только

LelikO
160

в день - в садик и обратно :)

мы ездим
такси максимум
в один конец 100 руб получается в день

мама
день - в садик и обратно

Приятная цена. Напишите мне плиз в личку телефон такси, а то в справочнике такого нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы