Тема закрыта

Причина: 0

Что важно для успокоения души?

в первую очередь Вас успокаивает:

Результаты опроса

общение с хорошими людьми
34.9%
хорошие книги
13.3%
сериалы
1.2%
классная еда
8.4%
спорт, баня, бассейн
2.4%
секас
10.8%
спиртное
6%
другое
22.9%
Проголосовало: 83

выспаться. :)

что-нить мелкое руками поделать. Бисер поперебирать, иголкой в канву потыкать, да хоть чертиков в тетрадке порисовать. На работе, бывает, успокаиваюсь, когда пишу каллиграфически че-нить. Пара строк - и я снова человек:)

покой и одиночество

а что понимается под успокоением души? ежели терзания какие-то, травмы и проч. душевные раны и проблемы со сложными решениями, то - друзья. особенно одна подружка у меня есть, с ней любую проблему обсмеять можно, и как-то легче сразу

а если моральная усталость, тогда ванна-книжка-бокал чего-нибудь алкогольного-сон, в такой последовательности)))

Оборотень Uma
выспаться.

о,эт точно!вне конкурса :)
дальше у меня: книги,сериалы,еда,спиртное(по нисходящей)

porcupine
а что понимается под успокоением души?

кстати да, я написала про масштабные траблы, а если локальная "кота-клизьма", то конечно в спячку не впадаю... :D
о каких волнениях речь идет то? ;)

за рулем по трассе под любимую музыку за город, там банька, спиртное, компания друзей, выспаться.. день на горнолыжке, любимый человек, секс, хорошее кино.. и я снова человек :) как-то так примерно

all
дальше у меня: книги,сериалы,еда,спиртное(по нисходящей)

а мне так лучше все перечисленное одновременно. :)

Я лично не хочу успокоения своей души, ибо полагаю - что она обязана трудиться.
Общение с людьми и книги - дают пищу для ума; спорт и секс - для пользы тела; сериалов не смотрю, спиртное не употребляю, из еды культа не делаю; другое - туманное понятие :)

Оборотень Uma
а мне так лучше все перечисленное одновременно

вобще-то имелось в виду: В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ (или: что главное)

интернет. не знаю хорошо это или плохо

Rembёнок

это малехо тогда зафлудили. ну озвучьте тогда масштаб то все таки...

Mеrlin
Я лично не хочу успокоения своей души

успокоение, конечно, не в смысле "вечного успокоения" , а в смысле снятия стрессов, возвращение в норму, в состояние равновесия ...Сообщение было изменено модератором 11-11-2009 в 13:45

Оборотень Uma
масштаб

масштаб чего? %)

Rembёнок
масштаб чего? %)

Оборотень Uma
я написала про масштабные траблы, а если локальная "кота-клизьма"

porcupine
ежели терзания какие-то, травмы и проч. душевные раны и проблемы со сложными решениями, то - друзья. особенно одна подружка у меня есть, с ней любую проблему обсмеять можно, и как-то легче сразу

а если моральная усталость, тогда ванна-книжка-бокал чего-нибудь алкогольного-сон, в такой последовательности)))

масштаб неприятностей после которых надо успокоиться.

красная роза
интернет. не знаю хорошо это или плохо

у меня была идея это тоже вписать как вариант, но чё-то "засумливалси" :)

Оборотень Uma
масштаб неприятностей после которых надо успокоиться.

имелось в виду, когда вы в тревожном, раздраженном состоянии... а конкретных случаев их оч. много...

Rembёнок
успокоение, конечно, не в смысле "вечного успокоения"

А я и не имел в виду "вечное успокоение" где кстати у души работы будет не меньше (если не больше)

Rembёнок
в смысле снятия стрессов, возвращение в норму, в состояние равновесия ...

Стрессы и выход из состояния равновесия отчасти как раз и даются как стимул для внутреннего роста и работы над собой - их не снимать, но перерабатывать след :)

Rembёнок

ну понятно... просто я например раздражена могу быть потому что на работе клиент выбесил своей или потому что с близкими какая-то серьезная беда... будут совершенно противоположные меры предприняты... ну отписала уже вариант "другое", так что поздняк метаться. :)

Mеrlin
их не снимать, но перерабатывать след

ну, об этом и вопрос, что делает такой процес оптимальным. Речь только о том, что лучше приводит в равновесие (которое любому человеку необходимо.)

Rembёнок
ну, об этом и вопрос, что делает такой процес оптимальным.

Мой вам совет - наведите порядок в своей душе, а потом уже интересуйтесь другими ;)
И сделайте толковый опрос :)

1. Решить проблему
    1.2 Если решить сейчас невозможно -обозначить сроки и действия.
  2. Поскулить.
    2.1 Все-таки решить проблему.
  3. Потом отдохнуть (или устать) любым из перечисленных в опросе способов :)

зависит от того, что обеспокоило эту самую душу :)))
одиночество, музыка - тоже варианты

Таша НН

это уже целая программа действий!
Все бы так подходили к решению своих проблем! ;)
:)

Katie
музыка - тоже варианты

вот музыку (и искусство вобще) как вариант тоже надо было обозначить, но не догадался... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы