Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Удалено

здесь сидим.

тут сижу, ещё на одном форуме, по гостям к подружкам езжу, по ТЦ брожу, в кино хожу на дешевые утренние сеансы, вяжу.

как вам хорошо девочки :) Мечтаю выйти на работу))))))))

JuliaFisher
не покидает меня ощущение что жизнь проходит мимо

не мимо, а вместе с вами. ;)
столько домашних дел, по магазинам пройтись, продукты купить, соориентироваться по цене на зимние пуховики, с подружкой поболтать, кофе с ней попить. в кино сходить на утренний сеанс можно себе позволить. а потом, уроки помочь, реферат вместе оформить, выкройки раскроить со старшей, поболтать с ней, обсудить всякие школьные сплетни. в садик съездить, я еще в родительском комитете, к новому году уже надо готовиться.
мужа встретить, накормить, приласкать ;)
если я дома, то готовлю что-нибудь вкусненькое каждый день, они у меня полуфабрикаты не едят, отвыкли ;)
а еще у нас кошка родила, так с котятами няньчимся.
ну и святое-на ю-маме
вот сколько дел-то, а вы говорите жизнь мимо проходит :)

Здесь пока сижу и схему независимых испытаний Бернулли учу

Облепиха
не мимо, а вместе с вами.

не вольно вспомнил афоризм:
всё плохое в жизни проходит... Плохо, что вместе с ним проходит и наша жизнь... :(
Вот такой есть пессимистический аф.

JuliaFisher
готовка это да, подружки тоже не всегда свободны, и деточка у меня маленькая, ни рефератов ни сплетен , в садик ходим)))

выше нос ;) это все наживное :)

Rembёнок
всё плохое в жизни проходит... Плохо, что вместе с ним проходит и наша жизнь...

так оно все проходит и у тех, кто работает ;)

сижу со вторым ребзем

я правда работающая мамочка, но свободного времени довольно много - с работы прихожу в 15 - 15.30, а за детем в садик иду только в 17 - 17.20
кроме домашних дел

• сижу в инете
  • немного шью
  • немного спортом занимаюсь (1 - 2 раза в неделю - пробежка, 1 раз в неделю - бассейн, 1 раз в неделю - скалолазанье, + дома всякие упражнения)
  • читаю - редко правда

вот вроде и все

чем занимаюсь? пытаюсь жопу от стула оторвать

читаю, шью, вяжу, творю. времени не хватает. помогаю детям с уроками, репетиторствую. готовлю. бывает, что муж приходит с работы и начинает готовить, тк я была занята своими творчествами. могу по несколько дней не выходить из дома, некогда. не считаю, что жизнь проходит мимо меня. наоборот, я ее могу спокойно воспринимать, без истерик, которые у меня были, когда я работала. летом в саду - на своих любимых грядках. там не упахиваюсь, а делаю все в свое удовольствие.

Шью, вяжу, читаю, сижу в инете (глубоко и интересно)... Это после того, как дела домашние поделаю ;) Примерно раз в недельку в гости линяю... на заслуженный отдых Жизнь кипит, скучать некогда...

JuliaFisher
кроме домашних дел естественно

с детьми:
детские школы, садики, кружки, секции, уроки.
для себя:
хожу в спортзал (3-4 раза в нед.), читаю, шью, когда есть вдохновение или большая необходимость.

ENastyA
я правда работающая мамочка, но свободного времени довольно много - с работы прихожу в 15 - 15.30, а за детем в садик иду только в 17 - 17.20

о! я так же!
сижу в и-нете
кушать готовлю на ужин.
стираю глажу , с фотоальбом мелкой оформляю,
да и просто сижу кофе пью да ногами болтаю:)

098g
летом в саду - на своих любимых грядках. там не упахиваюсь, а делаю все в свое удовольствие.

я так же ;)

я когда много работаю и совсем нет свободного времени, то

JuliaFisher
не покидает меня ощущение что жизнь проходит мимо

а когда много свободного времени, то я наконец-то могу заняться тем, чем хочу, и наслаждаюсь этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы