Тема закрыта

Причина: 0

Одежда для прогулок с ребенком. Какая?

Подскажите. пожалуйста. что лучше купить для себя из одежды для зиних прогулок с ребенком. Прогулки предполагаются не всегда активные.
Хотела купить горнолыжный костюм. но они все тонкие. мембранные. я так понимаю они предназначены для активного времяпровождения. Т.е. если я спокойно гулять с ребенком буду, не бегая, я замерзну или есть какие то с утеплителем. В общем подскажите знающие люди.

%) поищите по разделу мода и красота (или магазины и распродажи), недавно несколько подобных тем было

Если в горнолыжке гулять, то надо правильно одеться: термобелье для низкой активности в холодную и оч.холодную погоду, затем двухслойная поддева из флиса (кофта+штаны). На ноги термоноски соотвествующие. Ну плюс обувь должна быть теплой, и высокой, если будете в сугробах вместе лазить :) Ну и краги тоже нужны.

купите на таганск ряду комбинезон или штаны на синтепоне, пуховичок хороший в магазине, на ноги, то в чем лично вы не мерзнете - вот и одежда для прогулуки. я так гуляю - красотень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы